Клиника "Семейный доктор"

Еще на шаг мы стали лучше!

 ЕЩЕ НА ШАГ МЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ!


Традиционно мы уделяем особое внимание обратной связи с пациентами для контроля качества оказываемой помощи. Ваши обращения являются важным источником объективной оценки нашей работы. В случае возникновения каких-либо проблем они дают возможность оперативно реагировать и находить удобные решения. Вовлеченность пациентов помогает улучшать нашу работу шаг за шагом. Мы отрабатываем каждое обращение и обязательно отвечаем каждому автору. Поэтому все отзывы на нашем сайте настоящие и честные https://familydoctor.ru/reviews/.

Результаты очередного исследования удовлетворенности потребителей («Рейтинг частных клиник Москвы по лояльности клиентов в 2020 г.», Businesstat) показывают, что наша клиника выделяется высоким уровнем качества медицинского сервиса. Пациенты выделяли критерии своего выбора различных медицинских организаций. Мы сохранили лидерские позиции по таким важным факторам как хорошая организация работы, отсутствие очередей, вежливость персонала, честное отношение к пациентам (обоснованность назначений, отсутствие случаев обмана). По основным критериям выбора и удовлетворенности пациентов наша клиника входит в ТОП10 лучших частных клиник Москвы.

Москвичи подняли наш рейтинг по ряду важных показателей на следующую ступень относительно 2019 года

  • №3 по удовлетворенности пациентов услугами (были №4)

  • №3 по удовлетворенности пациентов по соотношению «цена-качество» (были №4)

  • №4 по готовности пациентов вернуться в клинику (были №5)

Растущее доверие нашей клинике мы оцениваем как совместный результат управления качеством медицинской помощи. Полноценная обратная связь с пациентами позволяет нам регулярно вносить улучшения в работу клиники.

Благодарим сотрудников за профессиональную работу, а пациентов - за активную позицию.

Мы всегда открыты Вашим оценкам и предложениям! Пишите нам на otzyv@familydoctor.ru.

С Вами мы становимся лучше!

BS_logo.pnglogo_oll-02.jpg

наверх