Клиника "Семейный доктор"

Осторожно, мама!

Дорогие друзья! 15 лет исполняется программе ведения беременности «Я стану мамой!» Программой воспользовались уже более 5 тысяч мам, чьи малыши развивались для вступления в новую жизнь под бдительным медицинским наблюдением специалистов нашей клиники.

Наш многолетний опыт медицинского наблюдения физиологической беременности – это только часть большого процесса созидания и принятия новой жизни. В нем мы участвуем, направляя свое профессиональное внимание на физиологическое здоровье и благополучие. И, конечно, не можем исключить того существенного влияния эмоционального настроя самой женщины и психологического климата, который создают ее близкие и родные. Они такие же необходимые и активные наблюдатели беременности, как и мы, врачи.

Уже становится привычным, что женщина во время беременности стремится сохранить свою социальную значимость и социальный ритм. Она хочет преодолеть кризис материнства с минимальным выключением из общественной жизни. А это возможно только в обществе, которое обладает встречным активным движением и оказывает женщине необходимую поддержку.

Общественные нормы и ценности проявляются и оказывают поддержку в виде элементарных правил хорошего тона, а в случае с беременными, их целью становится качество обращения с будущими мамами. Каждая женщина откликается большой благодарностью, воспринимая их как проявление первой социальной заботы о ней и ее будущем младенце.

stanyMamoi.png

Давайте создавать эти правила вместе! Если Вы прошли или проходите этот путь, поделитесь опытом с теми, кто еще только готовится к нему. Расскажите о Вашей истории беременности, приводите интересные примеры отношений с родственниками и друзьями, знакомыми и незнакомыми людьми, дома и на улице, на работе и в транспорте. Оставляйте комментарии под публикациями в наших социальных сетях и пишите нам на почту yasm@familydoctor.ru 

Каждый ценный комментарий будет отмечен отдельной публикацией, интересными предложениями, сувенирами и, главное, станет правилом для всех!

Нам важен Ваш опыт и нужно Ваше внимание, чтобы мир менялся к лучшему!

Соблюдать правила социальной поддержки беременных – значит, участвовать в благополучии настоящей и будущей жизни!

наверх