Клиника "Семейный доктор"

Особенности работы клиники в период действия режима ограничений

Мы управляем ситуацией, чтобы сохранить ваше спокойствие и благополучие!

В условиях действующего режима ограничений мы предпринимаем все необходимые меры безопасности для защиты посетителей и сотрудников клиники от инфекции. Поэтому просим с пониманием отнестись, если некоторые из таких мер могут не соответствовать привычным условиям оказания медицинской помощи.

В Москве введены ограничения на посещение медицинских организаций для получения помощи в амбулаторных условиях гражданам с респираторными синдромами, пациентам в возрасте 65+, а также имеющим хронические заболевания (отдельный перечень), в том числе с болезнями эндокринной системы, органов дыхания, системы кровообращения и др. Приостановлено проведение вакцинирования, профилактических медицинских осмотров и диспансеризации.

По необходимости граждане могут обратиться за помощью в клинику или вызвать врача на дом

_AKS3076_00002.jpg

С учетом особенностей нынешней ситуации, пациентам, наблюдающимся в нашей клинике по договору, при появлении признаков острой респираторной вирусной инфекции (ОРВИ) рекомендуем:

  • связаться с личным врачом (если услуга включена в договор);
  • обратиться в Службу поддержки пациентов* по телефону +7(495)775-7566 для консультации с врачом по телефону и определения возможности посещения клиники или обращения на «горячую линию» государственных служб;
  • связаться с менеджером выездной службы клиники по телефону +7(926)800-0719.

В случае ухудшения самочувствия для получения неотложной помощи:

  • позвонить на «горячую линию» +7(800)200-0112;
  • обратиться в государственную поликлинику по месту жительства;
  • вызвать скорую помощь.

Изоляция в домашних условиях и обращение на «горячую линию» рекомендуется в следующих случаях при наличии симптомов ОРВИ: 

  • вернулись в течение последних 14 дней или был/есть контакт с вернувшимся (с симптомами ОРВИ) из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции;
  • был/есть контакт с пациентами с признаками ОРВИ и внебольничной пневмонией с подтвержденной/неподтвержденной коронавирусной инфекцией;
  • присутствуют симптомы ОРВИ (температура выше 37.5С, респираторный синдром, насморк, потеря обоняния и др.), хотя перечисленных контактов не было.

 *Служба поддержки пациентов обеспечивает информационное сопровождение пациентов клиники «Семейный доктор», в том числе помощь в принятии решения по посещению клиники или получения помощи на дому посредством телефонной связи с врачом любой специализации (в соответствии с лицензией клиники) в часы работы клиники.

Если планируете посетить клинику, воспользуйтесь сервисом онлайн-записи к врачу.

В целях соблюдения режима ношения масок, получите комплект маска+перчатки на регистратуре клиники.

Новая версия личного кабинета обеспечивает удобный доступ к истории посещений клиники и медицинской информации с мобильных устройств.

наверх