Клиника "Семейный доктор"

Квалификация врачей, полноценность приёма, хорошая организация работы и отсутствие очередей выделяют нашу клинику в ТОП-рейтинге частных ЛПУ Москвы

rating-bank-2015.jpg

 Дорогие друзья, вы знаете, что мы заинтересованы в конструктивной обратной связи с посетителями клиники. Нам важно осознавать, как вы нас воспринимаете, как новые услуги и сервисы влияют на повышение вашей удовлетворенности, что мы еще должны улучшить для вашего комфорта. Мы разбираем и отвечаем на все ваши отзывы, опрашиваем тех, кто воспользовался помощью наших специалистов впервые, изучаем независимые исследования потребителей медицинских услуг. На сновании собранной информации мы совершенствуем свою работу.

И сейчас с удовлетворением делимся с вами оценкой нашей клиники по результатам независимых исследований.

Третий год подряд Медицинская клиника «Семейный доктор» входит в ТОП-10 частных клиник Москвы, лидирующих по показателям удовлетворенности пациентов. «Рейтинг частных клиник Москвы по лояльности клиентов в 2019 г.» представила компания Businesstat. 

По результатам независимого исследования потребителей медицинских услуг наша клиника улучшила свои позиции.

  • 4-е место по удовлетворенности пациентов услугами (6-е в 2018 г., 8-е в 2017 г.)
  • 4-е место по удовлетворенности пациентов по соотношению "цена-качество" (7-е в 2018 г., 10-е в 2017 г.)
  • 5-е место по готовности пациентов вернуться в клинику (8-е в 2018 г., 10-е в 2017 г.)

Из значимых факторов выбора нашей клиники пациенты отмечают: неназначение лишних анализов, полноценность приема, квалификацию врачей, отсутствие очередей, хорошую организацию работы.

Достигнутые показатели стали результатом применения профессионального опыта медицинских специалистов и административных сотрудников, направленного на повышение комфорта пациентов клиники, безопасности и качества оказываемой помощи.

Традиционно благодарим посетителей клиники за доверие и высокую оценку, а сотрудников – за профессиональное внимание и заботу о пациентах!

BS_logo.pnglogo_oll-02.jpg

наверх