Клиника "Семейный доктор"

Семейному доктору 25 лет!


25let.png

Уникальное рождение! Казалось бы, совсем недавно на страницах журнала о практической медицине «Семейный доктор» родилась идея о создании компании выездной помощи для читателей. Целые страницы о практической медицине стали не только источником полезной информации, но и благоприятной почвой для роста настоящей клиники! Советы трансформировались в реальную профессиональную медицинскую помощь, а авторы статей реализовались в крепкий врачебный состав. Таким началом может похвалиться не каждая организация.

За четверть века Семейный доктор прошел путь до современной многопрофильной клиники, объединяющей 5 корпусов, 450 сотрудников и 125 000 пациентов. Становление чередовалось ростом и преодолением кризисов, эволюционным развитием и реформированием, укреплением бренда и необходимой отстройкой от одноименных организаций.

За свою историю Семейный доктор завоевал особую репутацию, и к сегодняшнему Дню мы подошли слаженной командой с уникальной и узнаваемой корпоративной культурой. Высокие компетенции, приверженность профессиональному долгу, принципам доказательной медицины, современным стандартам качества и безопасности выделяют наших врачей на фоне не только частной, но и государственной медицины. Пациенты доверяют нам самое главное – свое здоровье за высокий уровень медицинской экспертизы и профессиональную поддержку качества жизни.

Наша клиника входит в число лидеров частной медицины Москвы, неизменно занимает ведущие позиции в рейтинге лояльности пациентов за качество и доступность, обоснованность назначений, организацию работы, отсутствие очередей.

Все достижения, ценности и опыт помогли нам в период режима вынужденных ограничений сохранить непрерывность оказания медицинской помощи, обеспечить её безопасность, оказывать удаленную поддержку пациентам.

Время испытаний накопило и внутреннюю силу бренда «Семейный доктор», которая позволила удержать управление в этом году при резком изменении всех показателей. Мы снова нашли свою опору в главном – сохранили качество и доступность медицинской помощи, профессиональный коллектив и доверие пациентов. Сегодня мы успешно восстанавливаемся и благодарим каждого нашего сотрудника и пациента за проявленное понимание, доверие и поддержку!

Наша уникальная история научила нас строить долгосрочные и доверительные отношения с пациентами, сотрудниками и партнерами. Искреннее и осознанное желание оказывать действенную медицинскую помощь детям и взрослым всегда являлось ведущим стимулом профессионального внимания наших врачей.

В 25 всё только начинается! И мы точно знаем, что пока нам доверяют – наши возможности не исчерпаны. И мы продолжаем свой путь, чтобы неизменно быть собой!

наверх