Клиника "Семейный доктор"
slide

Шустов Кирилл Игоревич

Шустов Кирилл Игоревич
Специальность: 
врач-оториноларинголог
Опыт работы: более 18 лет
Образование:

1999 г. – окончил Российский государственный медицинский университет по специальности «педиатрия».

2000 г. – интернатура в Российском государственном медицинском университете по специальности «детская оториноларингология».

2002 г. – ординатура в Московском областном НИКИ им. М.Ф. Владимирского по специальности «оториноларингология».

Доп. образование / Повышение квалификации / Сертификаты:

2007 г. – курс повышения квалификации в ФГУ НКЦ оториноларингологии Росздрава по специальности «оториноларингология».

2012 г. – курс повышения квалификации в ФГУ НКЦ оториноларингологии Росздрава по специальности «оториноларингология».

2014 г. – профессиональные курсы подготовки «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроля качества мед. помощи» в ГОУ ВПО Тверская ГМА Росздрава.

2017 г. – курс повышения квалификации по специальности «оториноларингология», ФГБОУ ВПО "МГУПП" Медицинский институт усовершенствования врачей.

Профессиональные навыки:

  • Все лор манипуляции, лор операции в условиях дневного стационара: септопластика, эндоскопические операции на в/ч пазухах, радиохирургические операции на миндалинах, нижних носовых раковинах, задней стенке глотки.
Публикации доктора:

ВИДЕО с участием доктора:



Стоимость
Название услуги стоимость, руб.
Прием амбулаторный (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога, первичный 1980
Прием амбулаторный (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога, повторный 1980
Прием амбулаторный (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога, первичный (дети) 1760
Прием амбулаторный (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога, повторный (дети) 1760
Отзывы о враче
 
Галина  | 07.06.2019
Большой опыт общения с врачами коммерческих клиник, в том числе и в разных филиалах вашей клиники. Клиника на Усачёва приятно отличается от остальных приёмом и организацией посетителей. Также хочу отметить приём у врачей: терапевта Гусева-Щербакова Александра

> Читать далее

Сергеевича и отоларинголога Шустова Кирилла Игоревича. Тот самый случай, когда запомнила человека, его имя и отчество, настолько впечатлена в хорошем смысле слова. Чёткий приём, без лишних иносказаний и телодвижений. Консультировали по существу вопросов, даже лишних с моей стороны. Выражаю своё почтение этим докторам, - редкие образцы врачебного профессионализма.

> Свернуть
Дмитрий  | 27.03.2019
Пришел по рекомендации друзей в клинику "Семейный доктор", впервые было ощущение, что попал в правильное место, где каждый из специалистов внимательно и серьезно отнесся к моей проблеме. Сначала я попал к фее своего дела, внимательной, вдумчивой Цыганковой

> Читать далее

Татьяне Геннадиевне - врачу ультразвуковой диагностики, которая без лишних запугиваний все очень подробно посмотрела, объяснила, избавила от лишних параной, посоветовала к кому обратиться и как действовать дальше. Далее пришлось пройти мало приятную процедуру - гастроскопию, у врача-эндоскописта Калашникова Александра Юрьевича. Доктор перед процедурой спокойно и доступно объяснил, что и как будет делать, и как себя вести, чтобы процедура, занявшая в итоге 2 минуты, прошла максимально комфортно. После, подробнейшим образом, с юмором и абсолютной любовью к своему делу, объяснил, где что находится, как что работает, и направил к врачу-гастроэнтерологу Молодкиной Олесе Анатольевне, которая внимательно изучила мою карту, осмотрела, задала конструктивные вопросы и выписала адекватное лечение, без тонны препаратов, калечащих другие органы.   Так же обратился к врачу-оториноларингологу, Шустову Кириллу Игоревичу, и только этот специалист связал мои симптомы с проблемой желудка, и подтвердил диагноз всех, пройденных мной до этого, врачей в клинике "Семейный доктор". Большое СПАСИБО!)

> Свернуть
Мария  | 04.06.2017
Хочу от всей души поблагодарить Шустова Кирилла Игоревича за его опыт и профессионализм. Врач прекрасно знает своё дело, точно ставит диагноз и назначает эффективное лечение. Благодаря Кириллу Игоревичу избавились с мужем от длительной зависимости от сосудосуживающих

> Читать далее

капель. Даже не верилось, что назначенное Кириллом Игоревичем лечение принесёт свой результат уже через неделю! Это после трёх лет мучения. Спасибо Вам огромное!

> Свернуть
наверх