Клиника "Семейный доктор"
slide

Ефимов Алексей Константинович

Ефимов Алексей Константинович
Специальность: 
врач-офтальмолог, врач-офтальмолог детский, ведущий специалист клиники
Специализация:  Офтальмология
Опыт работы: более 20 лет
Образование:

1997 г. - окончил Российский государственный медицинский университет по специальности «педиатрия».

1999 г. - клиническая ординатура на базе Московского НИИ глазных болезней им. Гельмгольца по специальности «офтальмология».

Доп. образование / Повышение квалификации / Сертификаты:

2005 г. – курс повышения квалификации по специальности «офтальмология» на базе Московского НИИ глазных болезней им. Гельмгольца.

2010 г. - курс повышения квалификации по специальности «офтальмология» на базе Московского НИИ глазных болезней им. Гельмгольца.

2015 г. - курс повышения квалификации по специальности «офтальмология» на базе Московского НИИ глазных болезней им. Гельмгольца. 

2020 г. - курс повышение квалификации  по специальности «офтальмология» в ФГБОУ ВО «МГУПП» Медицинский институт усовершенствования врачей.

Профессиональные навыки:

  • Оказание экстренной и плановой офтальмологической помощи детям в возрасте от 0 до 18 лет, выявление и лечение офтальмологической патологии у детей.
  • Организация и проведение профилактических осмотров в декретированные сроки, диспансерное наблюдение.
  • Оказание амбулаторной офтальмологической помощи детскому населению, диагностика и выявление различных офтальмологических заболеваний, организация амбулаторного лечения.
  • Использование в диагностике и лечении офтальмологической патологии у детей как классических, так и новейших методик.
  • Ранняя диагностика и лечение врожденных патологий глаз у детей: ангиопатии, патологии ДЗН, косоглазие, нистагм, стеноз носослезных каналов, гиперметропия, миопия, астигматизм, амблиопия и т.д.
  • Диагностика и консервативное лечение всевозможных воспалительных заболеваний: конъюнктивиты, кератиты, блефариты, халязионы, гордеолумы, дакриоциститы.

Стоимость
Название услуги Стоимость по
прейскуранту,
руб.
Стоимость по
программе
"Близкий круг",
руб.
Прием амбулаторный (осмотр, консультация) ведущего врача-офтальмолога, первичный (дети) 2900 от 2175 >>
Прием амбулаторный (осмотр, консультация) ведущего врача-офтальмолога, повторный (дети) 2900 от 2175 >>
Прием амбулаторный (осмотр, консультация) ведущего врача-офтальмолога, первичный 2900 от 2175 >>
Прием амбулаторный (осмотр, консультация) ведущего врача-офтальмолога, повторный 2900 от 2175 >>
Отзывы о враче
 
Анна  | 18.02.2020
Хочу выразить глубокую признательность и благодарность замечательному доктору - Ефимову Алексею Константиновичу. Ефимов А.К. - большой профессионал как офтальмолог и замечательный человек. Когда мне с ребенком необходимо идти к окулисту, мы идем только к нему.

> Читать далее

У него подробный диагностический осмотр, всегда индивидуальный подход к ребенку. Дети у Алексея Константиновича никогда не плачут и спокойно выдерживают весь прием (40-60 минут). Всегда следуем его рекомендациям и очень благодарны за уделенное время.

> Свернуть
Екатерина  | 12.11.2019
Алексей Константинович самый лучший доктор. Он помог моему ребенку восстановить зрение. И мы теперь ходим без очков. Спасибо ему больше!
Татьяна  | 22.05.2019
Очень благодарна клинике , что работают такие врачи как Алексей Константинович Ефимов.  Не представляете, как он помог,  вылечив мой кератит. Болезнь была ужасная и длительная. Он вовремя назначил правильное лечение, поставил диагноз, наблюдал

> Читать далее

постоянно, чтоб не упустить развитие болезни... С ним мы знакомы давно, с рождения первого ребенка. Очень внимательный, грамотный. Четко объяснит, вот видно, человек, переживающий за пациента и любящий свою работу!!!!! Спасибо огромное за такое отношение!!! Очень обрадовалась, узнав, что взрослым тоже можно к нему попасть...

> Свернуть
наверх