Клиника "Семейный доктор"
slide

Рафальская Татьяна Александровна

Рафальская Татьяна Александровна
Специальность: 
врач стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Специализация:  Стоматология
Опыт работы: более 13 лет
Образование:

2006 г. - окончила Московский государственный медико-стоматологический университет по специальности «стоматология».

2007 г. - интернатура при Московском государственном медико-стоматологическом институте по специальности «стоматология».

2009 г. – ординатура при Московском государственном медико-стоматологическом институте по специальности «стоматология терапевтическая».

Доп. образование / Повышение квалификации / Сертификаты:

2010 г. – профессиональная переподготовка в Московском государственном медико-стоматологическом институте по специальности «стоматология ортопедическая».

2014 г. – курс повышения квалификации в ИУВ ФГБУ «НХМЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России по специальности «стоматология терапевтическая».

Профессиональные навыки:
  • Терапевтическое и ортопедическое лечение зубов: пломбы, реставрации зубов, лечение осложненного кариеса (каналы), мини протезирование (керамические вкладки из прессованной керамики, виниры), восстановление анатомии зубов и зубных рядов протезами (коронки: металлокерамика, безметалловая керамика, керамика на оксиде циркония; съемные протезы: бюгельные, пластинчатые, квадротти, нейлоновые).
  • Удаление зубов при острой боли.

Отзывы о враче
 
Роман  | 04.03.2019
Спасибо Рафальской Татьяне Александровне за оказанную помощь,  понимание (жутко боюсь лечить зубы) и знание своего дела! Дай Вам Бог крепкого здоровья, счастья и благополучия!
Vladislava  | 18.02.2019
Лучший на свете стоматолог. Впервые в жизни пропал страх лечить зубы и появилась осознанность в том, как за ними нужно следить :) Большое спасибо Татьяне Александровне за высокие профессональные и

> Читать далее

человеческие качества.
Любовь  | 31.10.2018
Сегодня попала на долгожданный приём к стоматологу Рафальской Татьяне Александровне! Рекомендовали как высокопрофессианального специалиста и были ПРАВЫ! Получила рекомендации, которые точно буду выполнять.

> Читать далее

СПАСИБО, Татьяна Александровна!
наверх