Клиника "Семейный доктор"
slide

Калашников Александр Юрьевич

Калашников Александр Юрьевич
Специальность: 
врач-эндоскопист, к.м.н.
Ученая степень:  к.м.н.
Специализация:  Эндоскопия
Опыт работы: более 29 лет
Образование:

1989 г. – окончил Московский медицинский стоматологический институт им. Семашко по специальности «лечебное дело».

1990 г. - интернатура по специальности «хирургия» в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.

Доп. образование / Повышение квалификации / Сертификаты:

1996 г. – курс повышения квалификации в Российской медицинской академии последипломного образования по специальности «эндоскопия».

Профессиональные навыки:

  • Остановка кровотечений.
  • Удаление инородных тел верхнего отдела желудочно-кишечного тракта.
  • Диагностикой и лечением заболеваний трахиобронхиального дерева.
  • Владеет всеми основными методами эндоскопической диагностики, гемостаза, и оперативной эндоскопии заболеваний пищевода, желудка, 12-ти перстной и толстой кишки.
Отзывы о враче
 
Наталья  | 13.05.2019
Выражаю огромную благодарность  Калашникову Александру Юрьевичу  за проведенную гастроскопию 13 мая 2019. Очень переживала, что не смогу пройти это обследование, поскольку это была

> Читать далее

вторая попытка. Первая попытка была неделю назад и прошла неудачно:  в итоге у меня  появилась только аллергия на препарат  обезболивания и жуткий дискомфорт в пищеводе от проталкивания трубки. Доктор Калашников Александр Юрьевич провел эту процедуру без обезболивания !!!   Профессионально и терпеливо проконсультировал: что и как мне надо делать. Чувствовалось участие, внимание и забота  доктора и мед.сестры. Поэтому все получилось и без негативных последствий. СПАСИБО  ВАМ БОЛЬШОЕ!
Дмитрий  | 27.03.2019
Пришел по рекомендации друзей в клинику "Семейный доктор", впервые было ощущение, что попал в правильное место, где каждый из специалистов внимательно и серьезно отнесся к моей проблеме. Сначала

> Читать далее

я попал к фее своего дела, внимательной, вдумчивой Цыганковой Татьяне Геннадиевне - врачу ультразвуковой диагностики, которая без лишних запугиваний все очень подробно посмотрела, объяснила, избавила от лишних параной, посоветовала к кому обратиться и как действовать дальше. Далее пришлось пройти мало приятную процедуру - гастроскопию, у врача-эндоскописта Калашникова Александра Юрьевича. Доктор перед процедурой спокойно и доступно объяснил, что и как будет делать, и как себя вести, чтобы процедура, занявшая в итоге 2 минуты, прошла максимально комфортно. После, подробнейшим образом, с юмором и абсолютной любовью к своему делу, объяснил, где что находится, как что работает, и направил к врачу-гастроэнтерологу Молодкиной Олесе Анатольевне, которая внимательно изучила мою карту, осмотрела, задала конструктивные вопросы и выписала адекватное лечение, без тонны препаратов, калечащих другие органы.   Так же обратился к врачу-оториноларингологу, Шустову Кириллу Игоревичу, и только этот специалист связал мои симптомы с проблемой желудка, и подтвердил диагноз всех, пройденных мной до этого, врачей в клинике "Семейный доктор". Большое СПАСИБО!)
Анна  | 20.03.2019
Огромная благодарность Александру Юрьевичу за профессионализм и чувство юмора)) Перед исследованием все подробно и доходчиво объяснил. Все прошло быстро и легко. После все четко и подробно рассказал.

> Читать далее

Спасибо!
наверх