Клиника "Семейный доктор"

Карта привилегий Горчичник. Когда о тебе заботятся близкие люди.

Спектральное предложение нашим соседям

Уважаемые соседи!

Пользуясь близким к Вам расположением, заверяем Вас в своём расположении к Вам и Вашим близким! 

Вы стремитесь к своим целям, строите планы, трудитесь и профессионально развиваетесь, чтобы наполнить вниманием, заботой и комфортом жизнь своих близких.

А мы считаем своей задачей быть рядом в нужный момент, чтобы поддержать Ваше здоровье, а значит Вашу активность, целеустремленность и работоспособность.

Наша клиника уже более 23 лет обеспечивает профессиональную заботу о здоровье детей и взрослых, уделяя внимание каждому пациенту.

Профессиональное внимание, качество медицинской помощи и готовность каждого специалиста к открытому диалогу с пациентом помогли сформировать доверие клинике, которое стало основой нашего профессионального успеха в сохранении здоровья людей.

А старый добрый Горчичник выбран символом нашей цели – создать безопасные и доступные условия первого обращения в клинику для формирования доверия нашим специалистам.

Горчичник - специальная клиентская карта ограниченной серии

   karta.jpg

Карта Горчичник создана на опыте воспоминаний о лучших традициях домашней и родительской заботы, когда здоровью близких и родных требуется особое внимание и первая помощь.

Карта Горчичник разработана для наших пациентов, впервые обращающихся за помощью в Клинику без полиса ДМС, для тех, кто внимательно относится к своему здоровью и своему выбору!

Доступ к полному спектру услуг позволит вашим родным, близким и знакомым получить нашу профессиональную медицинскую помощь с заботой и вниманием на уникальных условиях!

Карта Горчичник - это горячий пакет предложений, который Вы можете использовать в качестве подарка друзьям, родным и близким и «комплимента» деловому партнеру.

В первый день посещения клиники владелец карты Горчичник получает возможность посетить необходимых специалистов и получить доступ к комплексу медицинских услуг на уникальных условиях: 

  • 50% скидка на все услуги в первый день посещения клиники 

  • 10% в последующие дни до 31.12.19*.

Кто может получить карту Горчичник?

  • Сотрудник компании-арендатора «МНПО «СПЕКТР» для себя (если не обращался в клинику ранее) или для близкого человека (родственника, друга) – 1 карта.

  • Официальный представитель компании-арендатора «МНПО «СПЕКТР» в качестве «комплимента» для бизнес-партнеров и клиентов – количество карт определяется по согласованию.

Как получить карту Горчичник?

Для коллективной заявки обращайтесь к менеджеру клиники Вере Говорухиной, +74957757566 доб.0303, company@familydoctor.ru.

Для индивидуальной карты заполните все поля заявки и выберите "Получить карту Горчичник"

Заявка на карту горчичник

Введите наименование компании-арендатора 
ФИО 
Дата рождения 
Контактный номер телефона 
Вы обслуживались в Клинике ранее? 
Для кого берете карту 
Все поля обязательны для заполнения
 

Наш оператор позвонит Вам по номеру телефона, указанному в заявке:

  • активирует Вашу карту;
  • проконсультирует Вас по возникшим вопросам;
  • составит расписание Вашего первого визита;
  • запишет Вас на прием к специалистам клиники.

Подробная информация и запись на прием к специалистам доступны по телефону контакт-центра +7(495)775-75-66 и в регистратуре клиники.

Адреса наших корпусов клиники в Москве:

м. СпортивнаяУсачева ул., д. 33, стр. 3

м. Спортивная, Усачева ул., д. 33, стр. 5 (детский корпус)

м. Новослободская, 1-ая Миусская дом 2 строение 3

м. Новокузнецкая, Озерковская наб. д. 4

м. Бауманская, Бауманская ул., дом 58\25, корпус 12, строение 2 


*Особые условия:

Карта предназначена для пациентов, которые впервые обращаются за медицинской помощью в Клинику. 

Скидки по карте не суммируются и не распространяются на предоставление услуг по долгосрочным и краткосрочным программам медицинского наблюдения, на акции и спецпредложения, на услуги инъекционной косметологии, контурной пластики, ортопедической стоматологии, имплантологии, оперативное лечение, вакцинацию и генетические исследования.


наверх