Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
23.08.22

Ольга

Хочу выразить благодарность врачу-дерматологу Куприяновой Виктории Валерьевне! Большое спасибо за лечение! Самое главное, за неравнодушие! Неоднократно, доктор связывалась со мной по телефону, проявляла невероятную заботу, консультировала, сообщала о результатах анализов, уходя в отпуск "передала" меня своей коллеге, описав мое заболевание! Огромное спасибо! Пожалуйста, будьте здоровы, доктор!!!

22.08.22

Кирилл

Выражаю огромную благодарность нашему любимому доктору Алексею Константиновичу за очень внимательный подход к лечению миопии. У других врачей не досмотрели прогрессирующее заболевание. В данной клинике получили конкретную помощь. Теперь все под чутким контролем! Каждый прием - это доскональное обследование и соответствующие рекомендации по лечению. Всем друзьям с детьми, имеющими проблемы со зрением, рекомендую только Алексея Константиновича!!!

22.08.22

Валерия

Мне приём не понравился. Врач не стала прислушиваться ко мне, и моего пожелания не выдавать больничный, так как на работе мне пошли на встречу и разрешили подключаться из дома, настояла что выдаст, и порекомендовала с кадрами решить вопрос и как-то его не светить, хотя он электронный и падает в систему сам, но врач не в курсе чего-то видимо, ВООБЩЕ, ЗАЧЕЕЕЕМ ДАВАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ И ГОВОРИТЬ КАК ЕГО МОЖНО ОБОЙТИ? Я наивная, позвонила в кадры на работу, мне посочувствовали и сказали, что никак не обойти, он электронный и все данные подаются. Далее, со мной связался или Глав. врач или его Зам. с рекомендациями как обойти и не сдавать лист, на вопрос - зачем давать лист чтобы обойти систему - ответа также не было, попросила позвонить в кадры ко мне, он отказался, говорит они грамотные, все знают, да, но не сдавать больничный штрафуется!!! Жалею, что наивно поверила врачу, о том, что как-то можно все это обойти, и что не встала и не ушла с приёма!!! Семейный доктор шарашкина контора, я это давно знала, но было ближе всего! Впредь, мне урок, не поленюсь ездить в нормальные места типа МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ.

20.08.22

Валерия

Очень понравился врач. Подробно, вдумчиво провела узи, обо всём подробно рассказала и объяснила, понятно ответила на вопросы. Спасибо большое. Обязательно продолжу наблюдение у Натальи.

19.08.22

Светлана

Я рада, что пришла на приём к Татаевой Марине Николаевне, так как я встретила истинного врача, который встречает пациента с улыбкой, внимательно слушает, отвечает профессионально на все вопросы простым языком (и любые казалось глупые вопросы можно смело задавать), на приеме царит дружелюбная и расслабленная атмосфера. Огромное спасибо!

19.08.22

Иван

Выражаю огромною благодарность Лосеву С.А. за его работу! Вы настоящий профессионал!

18.08.22

Галина

Врач великолепный! Очень сожалеем, что уволилась из поликлиники в Ивантеевке. Сейчас не знаю как попасть к ней на прием и где она принимает.

16.08.22

Алёна

Очень профессиональный доктор, не раз помогала мне и моей сестре в ситуациях, когда другие врачи помочь не могли (в т.ч. острая форма дерматита; прописанные другими врачами гормональные мази и лечение не помогало, Виктория справилась с тяжелой формой за 2 недели). Всегда обращаемся только к ней , если нужна помощь