Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
26.11.21

Екатерина

Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность врачу Масякиной Анне Владимировне за профессионализм, за грамотную светлую голову! Сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь. Всегда подскажет, поддержит. Спасибо, что вы есть, есть для нас - женщин. И как же хочется, чтобы люди по достоинству оценили ее незаменимый труд, ведь здоровье – это все, и без здоровья мы ничто. Желаю ей оставаться такой же человечной и терпеливой, несмотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу.

24.11.21

Екатерина

Хотела выразить благодарность доктору Леви Дине Исааковне! Ведение беременности на высшем уровне, до беременности также находилась на учете. Так как беременность первая, то и вопросов была масса, на которые доктор всегда оперативно отвечала. Дина Исааковна не только внимательный доктор, но и очень неравнодушный человек. Всегда готова прийти на помощь и дать рекомендацию и совет. Спасибо вам большое!!

21.11.21

Елена

Внимательное и доброжелательное отношение, чувствуется многолетний профессиональный опыт. После пройденного курса состояние заметно улучшилось.

19.11.21

Ольга

Огромное спасибо Нежинскому Юрию Николаевичу, массажисту клиники на Усачева. Курс массажа 10 дней избавили меня от боли в шейном отделе.

19.11.21

Дмитрий

Хочу выразить благодарность Юрию за отличные 10 сеансов массажа спины.
Он отлично проработал мне спину, снял спазмы.
Очень хороший специалист и приятный в общении!
Однозначно рекомендую!

17.11.21

Александра

Всем добрый вечер, хочу оставить свой отзыв и не просто, а отзыв - благодарность кардиологу - Артеменко О И. С долгожданным сыночком обратились в клинику для прохождения диспансеризации в 1 месяц. Педиатр перед этим нас смотрел и настоятельно порекомендовал пройти кардиолога. Что мы и сделали. Оказалось, у малыша не все хорошо было с сердечком. На что доктор, проявив величайшую заботу и обеспокоенность, позвонила в больницу и договорилась и нашей скорой госпитализации, ибо ребеночек маленький.
У меня как у мамы, соответственно, шок и ужас. Но доктор максимально на сколько смогла успокоила, объяснила что не так может быть с сердечком. И что надо ложиться на контроль.
Благодаря ей, моему Льву сейчас 8,5 месяцев и у нас все хорошо. Врач всегда на связи. Всегда на все вопросы ответит. И спросить можно что угодно и в любое время. Очень чуткий доктор, когда мы приболели, она осведомлялась о нашем самочувствии каждый день.
Знаете, это очень ценно, такое отношение врача. Мы с мужем ей доверяем, очень грамотный доктор и просто хороший человек. Спасибо, Вам, большое!

17.11.21

Александра

Хочу рассказать о хорошем докторе - Одуденко Е. А. Как же трудно быть врачом и ладить с маленькими пациентами, но ей это всегда удается. Мы с Лёвой всегда записываемся именно к ней. Доктор грамотный, мы с мужем очень довольны.
Если бы Лев умел, то он сказал бы Вам "спасибо", но пока что это будем за него говорить мы. Спасибо, Вам, большое за Вашу работу!

17.11.21

Александра

Хочу выразить большую благодарность нашему прекрасному доктору и не менее прекрасному человеку  - Лутошкину И.С. Он подружился с нашим Лёвой с самого рождения. Всегда внимателен, аккуратен. "Поймал" у сыночка небольшую отдышку и порекомендовал пройти кардиолога к месяцу. Оказалось не зря. Это изменило ход всей нашей истории. Очень бережное отношение к деткам. Не уходит пока не ответит на все вопросы, даже если это на маленькую вечность. Всегда на связи, что очень важно. Безумно довольна нашим доктором. Спасибо, Вам, что Вы у нас есть!