Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
16.06.13

Ольга

Безумно нравится сия клиника, никаких нареканий кроме одного "НО!" - записаться на приём к специалисту в праздничный или выходной день, просто не реально из-за отсутствия операторов :(

14.06.13

Татьяна

Хочу поблагодарить доктора Галустяна за профессионализм и отзывчивость.
Были несколько раз весной с дочкой. У дочки была приногтевая бородавка, я удаляла папилломы. Врач просто феноменальный. Всё быстро, чётко, результативно! Никаких лишних движений и назначений - всё по делу. Очень неравнодушный и знающий специалист. Очень понравилась и сама клиника и отношение к пациентам. Подумываю посетить и других специалистов, так как сложилось впечатление, что здесь работают хорошие врачи, задача которых не вытащить побольше денег, а действительно помочь пациентам.

10.06.13

Юлия Волынская

Хочу отметить очень заботливого и отзывчивого педиатра Шибалкину Тамару Юльевну. Она относится к своим маленьким пациентам как к своим родным детишкам, всегда посоветует, подскажет правильный путь, назначит грамотную схему лечения. Очень рада, что у нас сложился хороший контакт, и моя 3,5 летняя дочка не боится врачей именно благодаря Тамаре Юльевне (идет к доктору как на праздник!)

06.06.13

Наталия Евгеньевна

Добрый день! Сегодня была на приеме у врача отоларинголога (врач - мужчина, к сожалению не помню его фамилию). Клиника находится на "Спортивной". Мне надо было всего-то промыть уши! Вышла от врача вся мокрая!!! В прямом смысле слова. Он сказал, что я сама виновата, что-то там плохо держала. Если врач сам не может справиться с процедурой, должен работать с помощником! Доктор передо мной даже не извинился!!! Даже в районной поликлинике такого не происходит! Это безобразие! Я сказала о случившемся в регистратуре. Передо мной опять никто не извинился! Предложили вернуть деньги за процедуру. Похоже, такое отношение к клиентам здесь в порядке вещей!

11.05.13

Елена

Большое спасибо гинекологу Гравчиковой Татьяне Петровне за внимательное отношение и профессионализм! Я наблюдалась у Татьяны Петровны всю беременность, благодаря ей благополучно выносила ребеночка несмотря на проблемные беременности в прошлом. Мой сынишка родился здоровым и мы оба чувствуем себя хорошо.
С уважением,
Мурдашева Елена

08.05.13

Николай

Добрый день!
Было бы гораздо удобнее, если посредством вашего сайта можно было, выбрав специалиста и удобное время, записаться к врачу, а не оставлять заявки и ждать обратной связи.

С Уважением, Николай.

30.04.13

Ирина Протасова

Добрый день! Хочу выразить благодарность замечательным Докторам- педиатру Андрян Л.В. и отоларингологу Мололкиной Л.А.(клиника на Новослободской), к которым мы периодически (вот уже 5 лет) обращаемся, когда болеет дочка Протасова Вероника. Врачи всегда четко и "прямо в точку", объясняя при этом конкретику в постановке диагноза и подборе лечения, назначают препараты и стараются, по возможности, лечить щадящими препаратами. Огромное вам спасибо за высокий профессионализм, доброту, внимательность и возможность доверять!!!

26.04.13

Елена

Добрый день.
Хочу выразить благодарность врачу педиатру Сердюковой Ирине Юрьевне за внимательное отношение и профессионализм.