Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
29.04.14

Зарина

очень не нравится поведение административного персонала клиники.Грубо разговаривают и чавкают по телефону.насчет врачей могу сказать только хорошее!Доктор Гравчикова,Дрюкова,Петрова самые лучшие врачи которых мне доводилось видеть.

21.04.14

Алексей

Хочу от имени своей жены Светланы высказать огромное спасибо врачу-стоматологу Семаковой Елене Валерьевне. Этот чудо-доктор, в прямом смысле этого слова ,вернул мою жену к жизни после лечения у другого стоматолога вашей сети клиник..Елена Валерьевна очень внимательно выслушала жалобы, как могла успокоила женщину, которая уже сутки испытывала острую зубную боль..после проведенного лечения зуб успокоился, а окончательная пломба-это просто произведение искусства..Дорогой доктор! Спасибо Вам огромное, теперь будем лечиться только у Вас!

21.04.14

Ольга

Хочу от всей души поблагодарить замечательного врача- Ефимова А.К., уже несколько лет мы ходим к нему с сыном, наблюдаемся, выполняем все его рекомендации, результаты нас очень радуют. Всегда сын идет к доктору с удовольствием, старается следовать всем его советам, касающимся вопросов зрения. Мы ходим и к другим врачам, все замечательно. Желаем Вам сохранить прекрасный коллектив специалистов, врачей, к которым хочется приходить со своими проблемами и вопросами.

17.04.14

Анастасия

Замечательная клиника,персонал на высшем уровне!!!!!!Желаю вам успеха и здоровья.

17.04.14

Клариса Шмарина

Хочу,чтобы ваша клиника работала в праздничные и в выходные дни до 21:00 ,а еще лучше в ночую смену.Мне очень нравится к вам ходить.

16.04.14

Нататлья

Добрый день! Мне очень нравится в вашей клинике! У меня к вам вопрос. Периодически приходя на прием врач говорит "Вы позвоните и попросите соединить со мной"(не суть важно зачем, причины у меня были разные и врачи тоже разные). Но когда звонишь в клинику, милые девушки, говорят, что им запрещено соединять с врачами. Непонятно!

13.04.14

Альфия Зурабовна

Хочу поблагодорить замечательного врача Калинину и гинеколога Гравчикову!!!!вы настоящее золото этой клиники!Так же я очень возмущена поведением девочек операторов ,когда я звонила было хамское общение и совершенное безразличие

11.04.14

Раиса

Доброго дня!

Прежде всего хотелось бы выразить благодарность врачам Семейного доктора за внимание и хорошее отношение. В целом Я довольна лечением за исключением визита к доктору Ходневич О. В.
Доктор не назначила мне хотя бы даже соскоб с с кожи, чтобы определить мое заболевание, зато сразу же продиагностировала неверное заболевание и прописала не нужные мне препараты. Доктор сразу сказала, что по страховке регулярно смотерть меня не может, и ее лечение платно. Прорекламировала пилинги, которые мне как выяснилось противопоказаны категорически!!! Я не против платить, но зачем же колечить людей?! Я после визита к ней сходила в платную клинику, сдала анализ и получила результатом совершенно дуругю болезнь, у которой абсолютно другое лечение. Если б Я послушала доктора Хохневич, то вся была бы в аллергии, так как ее препараты Я пробовала прежде и у меня на руках были страшные высыпания. Очень жаль, что из заболеваний людей, которые страдают и приходят за помощью можно делать коммерческую деятельность.