Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
11.12.12

Наталия П

благодарю замечательного доктора вашей клиники Ниталию Ригасовну. Я мама двух сыновей обратилась к ней с проблемой. Она отнеслась очень внимательно, четко и профессионально поставила диагноз, проконсультировала и направила к специалисту.Так важно в лечении получать помощь и в результате решение проблемы. Спасибо! Успехов!
благодарная родительница.

07.12.12

Васильченко И.В.

Хочу выразить благодарность травматологу-ортопеду Требухину Константину Юрьевичу за его высокий профессионализм, интеллигентность и внимание.

07.12.12

Мария

Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматологу на м.Новослободская Ходневич Оксане Витальевне! Приятный, чуткий человек, а,главное,отличный доктор! Процедура прошла легко и быстро благодаря ее профессионализму! Передайте,пожалуйста,ей отзыв лично! Буду советовать ее знакомым!

07.12.12

Шапкина Анастасия

Добрый день, хотелось бы выразить слова благодарности врачу дерматологу - Шекрота Александре Геннадьевне. Мне 29 лет. Знаю я ее с 10 лет. Как раз в этом возрасте мне поставили диагноз - склеродермия. Болезнь достаточна непростая. До сих пор я поддерживала связь с Александрой Геннадьевной, и советовалась по вопросам лечения и лекарственных препаратов. Она очень грамотный, тактичный и внимательный специалист с многолетней практикой. Благодаря ее стараниям мое заболевание сейчас находится в стадии ремиссии. Недавно я потеряла с ней связь, и о чудо! нашла - в клинике «Семейный доктор». К слову, сказать, клиника на Спортивной находится в 10 шагах от метро, уютная, просторная с приветливым персоналом.
С уважением и словами благодарности.
Выздоравливайте!!!!!

06.12.12

Юрий Петрин

Хочу выразить благодарность врачам клиники и особенно зам.глав.врача Кротову Борису Григорьевичу (Клиника на Новослободской). Возникла проблема с оформлением больничного листа (не принимали на работе, ссылаясь на неправильное заполнение). Борис Григорьевич не смотря на свою занятость на работе лично позвонил в бухгалтерию моего предприятия, объяснил что лист заполнен верно и убедил их принять его. Большое спасибо ему за это! За чуткий и человеческий подход к решению моей проблемы.

06.12.12

Ларина Марина Юрьевна

На "спортивной" очень хорошая клиника. Качественное обслуживание, вежливый, внимательный персонал. Особо хочется поблагодарить Ивинскую Аллу Михайловну за высокий профессионализм,за доброе, чуткое отношение к пациенту. Чувствуется, что она очень любит свою профессию. Желаю ей здоровья, радости, счастья и всегда хорошего настроения, а клинике желаю процветания.
Марина

05.12.12

Наталья

Все 7 лет,(а именно столько сейчас моей дочке),вспоминаю Шевченко Александра Матвеевича! Только благодаря ему выносила и родила замечательную дочку!!! А также избавилась от некоторых проблем.Незнаю, как теперь довериться другому врачу? Таких профессионалов просто нет! Счастья ему и крепкого здоровья! А также особая благодарность Шлычкову Александру!

04.12.12

Алексеева Полина Андреевна

Прошу вынести благодарность врачу-офтальмологу Холодовой Маргарите Ивановне за высочайший профессионализм, доброту и чуткое отношение к пациентам.