Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО врача 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
02.10.23

Ольга

Прекрасная клиника, чисто, аккуратно. Вежливый, доброжелательный персонал.
Была на приёме у Кикоть Анны Владимировны. Рассказала ей о своей проблеме и получила исчерпывающие ответы на все вопросы. Кроме того, Анна Владимировна указала аспекты в моём состоянии, на которые я совершенно не обращала внимания и не корректировала. После осмотра и УЗИ  были назначены анализы, причем доктором была обоснована необходимость каждого анализа для подбора последующего лечения.
После назначенного лечения, доктор в своём профиле на сайте в течение недели подробно разбирала мои "опасения и сомнения" возникающие при приеме назначенных препаратов, их сочетание с принимаемыми мной другими средствами.
Очень благодарна Анне Владимировне за чуткость,  корректное отношение, профессионализм.

02.10.23

Светлана

Отличный специалист с человеческим отношением.

02.10.23

Ирина Самохина

Профессионал с большой буквы! Проходила у Виктории процедуру омоложения на аппарате SMAS, доктор подробно рассказала о всех нюансах. Начала с нижней трети лица - это беспокоящие меня брыли и подбородок. Процедура прошла очень деликатно и безболезненно. Результат уже заметен в первую неделю, выглядит естественно. Но как говорит доктор, эффект будет нарастать в течение полугода. Также для усиления процесса мне прописана коллагенотерапия. У доктора бережные, волшебные руки. Всем рекомендую Викторию Куприянову

28.09.23

Вероника

Всё было очень комфортно.

26.09.23

Милена

Мне 54 года. Начались проблемы со здоровьем, туман в голове, головокружение, шаткость. Пришла к Валентину Владимировичу. Он сразу сказал, что шутить с такими симптомами нельзя, выписал ряд препаратов и процедур, направил на дополнительные исследования. Сейчас пью таблетки, стало гораздо легче, в голове прояснилось, ушел шум, туман и шаткость.  По результатам снимков и УЗИ, Валентин Владимирович делал уколы, плюс направил на МРТ. Спасибо большое, за то, что проанализировал все возможные причины моего плохого самочувствия, сразу видно, что врач знает свое дело. Рекомендую его, как грамотного и внимательного специалиста.

26.09.23

Елена

Хороший доктор, выслушала , подсказала с решением, лечением , все хорошо

26.09.23

Юлия

Хочу выразить большую благодарность Станиславе Владимировне за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам!) Спасибо Вам большое! Всего самого наилучшего.

26.09.23

Олеся

Очень крутой доктор! Со мной больше поработал как психолог! В наше время сложно найти специалиста, который видит причину! Он из таких!!! Рекомендую!