Клиника "Семейный доктор"
Оставить свой отзыв
Нам важно ваше мнение!
оставить отзыв
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Клиника *

* Поля обязательные для заполнения
ОТЗЫВЫ
Специализация
Клиника
ФИО доктора
26.12.07Уважаемая Елена Борисовна! В клинике необходимо организовать место, где мама может покормить малыша грудью, сейчас этого нет. Сейчас все больше мам кормят грудью по требованию - а в поликлинике, > подробнее если проходим с малышом всех врачей в декретный срок - проводим около 3-х часов, конечно, малыш просит кушать. У меня возникла такая ситуация, и девушки из регистратуры мне помогли - но специальной комнатки или места за ширмой нет - можно было выделить местечко, когда большинство мам приходит с малышами (вт, чт, сб) - думаю, это может добавить клинике посетителей.С уважением,
< скрыть
26.06.07Ребенку 2 года, проблем со здоровьем вроде нет. Решили пройти диспансеризацию в клинике Семейный доктор на Новослободской. Зная нашу неторопливую медицину, планировал весь день, но освободились > подробнее через пару часов. Волновался, так как незнал чего ожидать от своей капризули. И с удовольствием наблюдал как ей было интересно поиграть в разных кабинетах с взрослыми дядями и тетями, которые непринужденно выполняли свою работу. А лор Лариса Александровна филигранно вписала все свои медицинские манипуляции с носиком, ушками и горлышком в рассказываемую сказку. Ребенок смеется - родители счастливы. В эту клинику пойдем без испуга.
< скрыть
26.04.07Познакомился с настоящим доктором Гуровой Людмилой Алексеевной! Великолепный профессиональных подход к делу, душевный человек, прекрасная женщина, умная. Огромное спасибо "Семейному Доктору" за > подробнее таких сотрудников.С благодарностью,
< скрыть
12.08.06Уважаемые девушки и женщины! В клинике есть замечательный врач акушер-гинеколог Шевченко Александр Матвеевич. Чуткий, добрый, а, главное, профессионал. Спасибо ему за спокойно выношенную беременность. > подробнее Сейчас сыну 2,9 лет. К числу постоянных клиенток можно отнести мою сестру, которая сейчас беременна и двух моих подруг. И все мы им очень довольны! Мы Вас уважаем и ценим.Новикова Натэла Робертовна
< скрыть
20.07.06Уважаемая Анна Станиславовна! Искренне рад тому, что попал в такую клинику и лично к Вам! Ваша психологическая помощь и поддержка в трудные минуты оказалась для меня и моей семьи очень важной! > подробнее Ваше чуткое отношение к нашим проблемам и Ваша помощь не могли остаться без нашей самой искренней благодарности и глубокого уважения к Вам и клинике "Семейный доктор". Желаем Вам и Вашим коллегам жизненных сил и добра в такой непростой и трудной работе!
< скрыть
18.07.06Здравствуйте! Моя дочка (2,5 года) наблюдается в вашей клинике по годовому контракту. Хочу отметить работу медсестринского персонала. В особенности работу Натальи Порецкой (массажистки). Это очень > подробнее профессиональная, ответственная женщина, которую хочу поблагодарить за доброжелательность и внимательность к ребенку. Приятно, что в вашей клинике работает такой персонал. Спасибо!
< скрыть
29.06.06Господа, я ваша пациентка по годовому контракту. Работаю маркетологом, поэтому позволю себе ряд пожеланий: 1. информируйте о спецпредложениях и новых услугах, например, электронной почтой 2. предложите > подробнее постоянным клиентам систему скидок или бонусов
< скрыть
22.05.06Хочу поблагодарить Саакову Людмилу Михайловну за ее профессионализм и желание помогать людям. Людмила Михайловна очень опытный терапевт, которому я безоговорочно доверяю свое здоровье. Также большое > подробнее спасибо ЛОР-врачу Мололкиной Ларисе Александровне, которая не раз помогала моему ребенку в сложных ситуациях.Мария В.
< скрыть
наверх