Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
09.08.22

Елена

Спасибо Марине Михайловне за внимание, профессионализм , оптимизм и человечное отношение к пациентам!

29.07.22

Yulia Vytnova

Процедурная медсестра Алина просто волшебница и большой профессионал. Так грамотно сделала мне капельницу и отвлекла разговором, что я не заметила, как прошло 40 минут.

28.07.22

Olga Kartasheva

Olga Kartasheva 25 июля 2022 Были у детского стоматолога - понравился врач и отношение к детям. Зуб дочке вылечили (кариес) без анестезии, "нарисовали" цветочек на зубике и всячески отвлекали, чтобы приём прошёл с положительным знаком. Всё удалось :)

25.07.22

Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному педиатру - Скрипка Ларисе Владимировне! Лариса Владимировна отличный специалист, профессионал своего дела, и очень душевный человек! У Ларисы Владимировны всегда индивидуальный подход, она внимательна, тщательно изучает анамнез, назначает грамотное и верное лечение, готова ответить на все вопросы и максимально помочь ребёнку. Спасибо большое за помощь и профессионализм!

24.07.22

Александр

Хочу сказать большое спасибо замечательному неврологу - Николаю Александровичу Саврасову. Вам не только удалось найти причину проблемы, с которой я мучался на протяжении 15 лет, но и вылечить её! Кроме вас это не удалось сделать ни одному врачу в самых разных клиниках, а я наблюдался более чем у 10 специалистов. Теперь у меня снова есть прекрасная возможность радоваться каждому прожитому дню. Спасибо за вашу помощь и профессионализм! Вы врач с большой буквы! Здоровья вам и вашим близким!

22.07.22

Анжелика

Каждый год ребенок проходит диспансеризацию, девочки на ресепшене подбирают оптимальное время, чтобы всех врачей пройти за один день, максимум за два, только там удалось запломбировать дочке 2 зуба, не знаю как дальше, но пока я довольна уровнем обслуживания, по ценам - как в аналогичных центрах Москвы, из плюсов - дополнительно услуги не навязывают, врачи высококвалифицированные, особенно кардиолог и стоматолог, ребенок без страха ходит к поликлинику, для меня это показатель.

22.07.22

Елена

Я записалась к врачу-хирургу. В итоге, придя в клинику, на регистратуре с меня начали требовать паспортные данные, хотя по закону не имеют право. Я плачу деньги за данную услугу, еще и паспортные данные должна давать? Я что, в поликлинике городской?

Закон РФ «О защите прав потребителей» и постановление правительства «Об утверждении правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг» не обязывают сотрудников клиник проверять паспорта и вносить их данные в договор платных медицинских услуг.

Не советую никому данную клинику.
P.S А потом наши данные продают, поэтому не ходите туда.

20.07.22

Наталья Николаевна

Ляликова Юлия Викторовна отличный врач. Сын обратился с жалобами по гастроэнтерологии. Очень понравилось внимательное и неравнодушное отношение доктора к молодому пациенту. Учитывая, что я не могла лично присутствовать на приеме, Юлия Викторовна уделила внимание и по телефону обсудила со мной проблемы, которые беспокоили, а также, назначения и план лечения. Очень рада, что мы попали именно к Юлии Викторовне. Рекомендую врача для Ваших детей.