Клиника "Семейный доктор"
Оставить свой отзыв
Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения
ОТЗЫВЫ
Специализация
Клиника
ФИО доктора
11.10.10Добрый день, хочу выразить огромную благодарность доктору Шевченко Александру Матвеевичу за наблюдение меня во время беременности. Одновременно и клинике - за такого чуткого,ответственного, внимательного, > подробнее грамотного профессионала - доктора! Очень довольна качеством обслуживания в клинике! Большое спасибо, что у вас работают такие замечательные специалисты как Александр Матвеевич! Благодаря чуткому наблюдению доктора у нас родился замечательный сынок, спасибо, вам, огромное! За вторым малышом (наблюдение беременности) обязательно придем только к Александру Матвеевичу Шевченко!С уважением и благодарностью, Юлия Казакова
< скрыть
24.02.10Хочу поблагодарить компанию за привлечение врачей из других мед. учреждений в связи (вероятно) с временным отсутствием таковых в РЕСО. К моему малышу (3мес) приходил офтальмолог из "Семейный доктор", > подробнее направленный по страховке из РЕСО, Ефимов А.К. Я, как человек без мед образования, хочу сказать, что данный доктор выделился среди всех прочих врачей высокой степенью внимательного отношения к моему маленькому сыночку, провел тщательный осмотр, и самое главное, столько нужной и полезной информации поведал мне! Именно за это внимание к родителям, за ясные пояснения, что к чему может привести и что делать, хочу выразить благодарность и ему и РЕСО! ну и благодарность "Семейному доктору" за кадры!Лопатина Ольга
< скрыть
23.05.2010Была на приеме у доктора Еганян К.Э.- спасибо ей большое за внимательное и доброжелательное отношение!!! Очень понравилось на приеме у Буровой Е.В. и Зубаковой О.В. Лечусь в "Семейном докторе" > подробнее уже много лет и очень довольна. Особо хочется отметить работу регистратуры - доброжелательность, чёткость. Всегда заранее звонят, напоминают о предстоящем визите к доктору. По телефону тоже очень внимательны, делают всё возможное, чтобы записать на приём к врачу в удобное для меня время. Недавно проходили диспанасеризационное обследование с ребёнком - тоже только положительное впечатление, как от детских докторов, так и от обстановки в целом - игрушки в холлах и кабинетах, вода и т.п.Спасибо большое персоналу клиники за отличную работу.
< скрыть
10.02.10Здравствуйте, Елена Борисовна. Хочу поблагодарить Вас за то, что в клинике "Семейный доктор" работают такие великолепные специалисты, а именно: врач иглорефлексотерапевт Шиповалова Виктория Анатольевна. > подробнее Виктория Анатольевна чудесный человек. Ее профессиональный, чуткий и индивидуальный подход к проблеме каждого больного приносит прекрасные результаты. Меня мучили боли почти год, и уже после первого визита к Виктории Анатольевне я почувствовала явные позитивные изменения. Страха к ее "волшебным" иголочкам не осталось и следа. За спиной словно выросли крылья. Я очень довольна, что прошла курс иглорефлексотерапии. Спасибо большое.
< скрыть
22.12.10Уважаемые коллеги! Выражаю благодарность Каменской Светлане и Кравченко Елене за помощь в решение проблем, заботу и человеческое отношение к попавшему в неприятную ситуацию. С наступающим Новым > подробнее Годом!
< скрыть
10.11.09Хочу также поблагодарить Анастасию Анатольевну за неоценимую помощь. Участковый врач районной п-ки поставила диагноз ОРВИ. Выполняю рекомендации, а температура неделю не опускается ниже 38. Обратилась > подробнее в Семейный Доктор. Обследовали - пневмония. Хорошо, что не запустила. Почувствуйте разницу.
< скрыть
11.06.09Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту "от Бога" и просто замечательному человеку Минязевой Анастасии Анатольевне.Она меня(беременную)буквально спасла.Вызывали на дом,в выходной > подробнее день. Все быстро,четко,результативно.Спасибо огромное Вам, Анастасия Анатольевна. Здоровья Вам и Вашим близким. И еще несколько слов о самой клинике: услугами пользуемся давно, после мыканий с ребенком по врачам и клиникам.Когда в "Семейном докторе" ребенка вылечили,вопрос о поиске хороших врачей отпал. Спасибо врачам и руководству клиники. Так держать!С уважением
< скрыть
11.01.09Здравствуйте! А мы хотим выразить благодарность врачам педиаторам, в прямом смысле слова, от бога врачам, Тамаре Юльевне (ну супер врач!!!), Софии Альтафовне и Ирине Вадимовне! К сожалению в нашем > подробнее районе менялись врачи, но мы столкнулись с великолепными врачами! Дай Бог вам всем здоровья, счастья! Мы вас всех любим. И еще отдельно хочется поблагодарить за моих деток Шевченко Александра Матвеевича, великолепный врач-гинеколог, ни на секундочку в нем не сомневалась никогда и медсестре Рите. И вообще, в вашей клинике замечательный ортопед Сан Саныч, ну душка дядечка, добрейшей души человечек, невропатолог очень хороший специалист. Наташа массажистка, дети не могут плакать от ее рук..одно удовольствие смотреть как она общается с малышами. Так держать всем! Все врачи с выездом на дом, Лор врач, окулист очень профессиональные люди в своей области. ВСЕМ ВАМ СПАСИБО! Будем и дальше у вас наблюдаться!
< скрыть
наверх