Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
09.03.11

Макарова Елена

От всей нашей семьи выражаем благодарность врачу-педиатру Шибалкиной Тамаре Юльевне! Такие специалисты в наше время - это большая редкость, нам несказанно повезло, что по договору на обслуживание нашего старшенького, нас вела на дому именно она. Нашему первенцу уже 4,5 года, а мы до сих пор наблюдаться ездим только к ней, очень жаль, что она теперь принимает только в клинике. На младшего мы тоже заключили виповский договор, но продлевать его не хотим, хотим ездить к Тамаре Юльевне, ведь помимо профессиональных качеств, она еще очень отзывчивый и внимательный человечек. Спасибо вашей клинике, что познакомила нас с таким врачем!!! Елена.

01.03.11

Беляева Е.А.

01.10.2010
Хочу выразить благодарность и признательность терапевту Минязевой А.А. за её профессионализм, внимание к пациенту, за её неравнодушие к жалобам своих пациентов. Она всегда готова уделить свое время для обращений больных. Но самое главное все её рекомендации по лечению давали свой положительный результат. Всегда грамотное лечение.
А так же очень благодарна Лобачёвой Е.А. По истине, грамотный врач от Бога! На своем месте!Профессиональная, грамотно и верно поставила диагноз до проведения МРТ. Не смотря на недуг, из-за которого этот врач теперь для меня постоянный, я всегда уверена и спокойна, что всё , что она назначает дает улучшение и снимает тяжелый обостренный период.
Спасибо этим докторам!

01.03.11

Сосульников Д.А.

30.09.2010
Хочу отметить профессионализм и отзывчивость коллектива клиники "Семейный доктор", в особенности терапевта Буровой Е.В. Приятно посещать клинику, где оперативно решают проблемы пациентов.
Спасибо!
С Уважением.

01.03.11

Лесковец Л.Г.

27/08/2010
Мы хотим выразить огромную благодарность доктору Шаповаловой В.А за её умелые руки,высокий профессионализм, чуткое и заботливое отношение к пациенту. От всей души хочется пожелать доктору здоровья, счастья, удачи и всех благ. Спасибо большое за то настроение и здоровье, которое дарит людям с любовью Виктория Анатольевна. Большое спасибо!

01.03.11

Колотилина Анастасия

18.10.10
Мы прошли вакцинацию, все очень здорово и качественно. Спасибо Вам и вашей компании большое. Сотрудникам все очень понравилось. Надеюсь на сотрудничество и в будущем.
От лица компании, Колотилина Анастасия, руководитель службы персонала «1С:Сервистренд»

01.03.11

Юлия Казакова

11.10.10
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность доктору Шевченко Александру Матвеевичу за наблюдение меня во время беременности. Одновременно и клинике - за такого чуткого,ответственного, внимательного, грамотного профессионала - доктора! Очень довольна качеством обслуживания в клинике! Большое спасибо, что у вас работают такие замечательные специалисты как Александр Матвеевич! Благодаря чуткому наблюдению доктора у нас родился замечательный сынок, спасибо, вам, огромное! За вторым малышом (наблюдение беременности) обязательно придем только к Александру Матвеевичу Шевченко!
С уважением и благодарностью, Юлия Казакова

01.03.11

Лопатина Ольга

24.02.10
Хочу поблагодарить компанию за привлечение врачей из других мед. учреждений в связи (вероятно) с временным отсутствием таковых в РЕСО. К моему малышу (3мес) приходил офтальмолог из "Семейный доктор", направленный по страховке из РЕСО, Ефимов А.К. Я, как человек без мед образования, хочу сказать, что данный доктор выделился среди всех прочих врачей высокой степенью внимательного отношения к моему маленькому сыночку, провел тщательный осмотр, и самое главное, столько нужной и полезной информации поведал мне! Именно за это внимание к родителям, за ясные пояснения, что к чему может привести и что делать, хочу выразить благодарность и ему и РЕСО! ну и благодарность "Семейному доктору" за кадры!
Лопатина Ольга

01.03.11

Ракитина Е.Н

23.05.2010
Была на приеме у доктора Еганян К.Э.- спасибо ей большое за внимательное и доброжелательное отношение!!! Очень понравилось на приеме у Буровой Е.В. и Зубаковой О.В. Лечусь в "Семейном докторе" уже много лет и очень довольна. Особо хочется отметить работу регистратуры - доброжелательность, чёткость. Всегда заранее звонят, напоминают о предстоящем визите к доктору. По телефону тоже очень внимательны, делают всё возможное, чтобы записать на приём к врачу в удобное для меня время. Недавно проходили диспанасеризационное обследование с ребёнком - тоже только положительное впечатление, как от детских докторов, так и от обстановки в целом - игрушки в холлах и кабинетах, вода и т.п.
Спасибо большое персоналу клиники за отличную работу.