Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
24.09.22

Екатерина

Стоматолог Лукоянова Татьяна Владиславовна - специалист высочайшего класса,. Перфекционист, уделяет внимание мелочам, находит лучшее решение в соответствии с ситуацией и потребностями пациента. Лично для меня нашла лучший вариант спасения передних зубов, и не могло быть лучшего результата. Ювелирная работа. Рекомендую всем, кто не знает, к какому стоматологу обратиться, будь то общее лечение, или эстетический уход за зубами.

22.09.22

Ольга

Мария Николаевна, благодарю Вас за профессионализм, терпение проявленное к пациентам. Здоровья Вам и Вашим близким!!!

20.09.22

Ирина

Хочу выразить благодарность доктору Арушанян Арев Анушавановне за профессионализм, а самое главное, за такую человечность и понимание, по общению сразу понятно, что опыт большой, что на деле и оказалось, ещё раз спасибо доктор, так держать!!!

17.09.22

Святослав

Врач знает своё дело, осматривает тщательно, назначает лечение для получения положительного результата, рекомендую.

16.09.22

Александра

Прекрасный врач. От нее исходит очень приятная энергия, веет спокойствием. Доброжелательная, внимательная, задает много вопросов, уточнений, готова всегда предложить альтернативные варианты лечения, очень понравилось, как Алина Александровна проводит сеансы игрорефлексотерапии. Про таких говорят- легкая рука. Спасибо большое!

14.09.22

Елена

Я прошла курс лечебной терапии у замечательного доктора Громова Ю.М. Доктор очень внимательно, профессионально осмотрел и выслушал меня. Приступил к терапии после подробного изучения результатов обследования.Уровень профессионализма высокий, побольше бы таких врачей. Я очень довольна лечением. Проблемы с которыми я обращалась к доктору больше не беспокоят.

13.09.22

Сергей

В клинике работает замечательный терапевт Валентина Евгеньевна Кузнецова, в чем я лично смог убедиться, после того, как заболел, и не понимал, почему так болезненно это было для горла (вообще почти не мог глотать, даже таблетки). Помомо большого врачебного опыта и того, что она сразу предположила истинную причину (один из штаммов ковид), она очень внимательно отнеслась к ситуации, не ограничилась просто визитом, а несколько раз в дальнейшем давала очень точные практические рекомендации по моим дальнейшим шагам, когда ситуация развивалась. Мне это очень сильно помогло. Полагаю, что был серьезный риск, как минимум, попасть в больницу, будь на её месте другой врач. Кроме того, она чрезвычайно тактична, что вообще редкость в наши дни. Такую безукоризненную профессиональную работу, охватывающую все стороны врачебной деятельности, я крайне редко встречал.

12.09.22

Павел

Прекрасный врач! Всем кто боится и не любит ходить к зубному, как и я, безумно советую сходить к Кубашеву Сергею Сергеевичу! Зубы залечил безболезненно, аккуратно и без дискомфорта. Выражаю огромную благодарность! Безумно рад, что познакомился с таким Специалистом своего дела!