Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
27.06.22

Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Алене Анатольевне за ее профессионализм, чуткость и доброту!
После неполного курса иглоукалывания у меня:
- уже заметны изменения в позвоночнике (чувствую легкость в течении дня, не хрустит при разминке по утрам, и двигается как "по маслу");
- образовавшийся зажим в шее прошел меньше, чем за сутки, хотя прежде на это уходило дня 3-4;
- в целом настроение прекрасное, состояние парящее.
К Алене Анатольевне приятно идти на прием, каждый раз встречаешь добрую улыбку и заботливое отношение, энергетика в кабинете умиротворяющая, после окончания продедуры ощущение, что поспала не меньше часа.
Спасибо огромное Алене Анатольевне за ее профессиональные навыки и человеческие качества!
Всем рекомендую, и будьте здоровы!

24.06.22

Елена

Оксана Ярославна лучший доктор, с которым мне посчастливилось встретиться. Чуткий и внимательный человек. Не отказывается от "тяжелых случаев". Все пломбочки стоят по несколько лет. Очень рекомендую :)

24.06.22

Зинаида

Проводила 2 исследования за один раз - фгдс и колоноскопия под седацией.
Большое спасибо команде - врачу-эндоскописту Галайко Сергею Викторовичу, врачу-анастезиологу Андрощук Раисе Степановне и медсестре Юрченко Л.Н.
Профессионалы своего дела, все четко, быстро и внимательно. Спасибо, уважаемые врачи и медсестры, что даже такие деликатные процедуры делаете прекрасно. Пациент может, практически как в фильме «бриллиантовая рука», очнуться, но не с гипсом, а получить на руки анамнез, без боли и неприятных ощущений. Спасибо ещё раз!

23.06.22

Галина

Доктор профессионал! Рекомендую. Рассказал все о моей проблеме, успокоил. Выбрал правильное лечение. Спасибо!

22.06.22

Анастасия

Мне никогда ещё не делали чистку так нежно и заботливо! Супер внимательный врач, очень аккуратный и доброжелательный. Рекомендую!

22.06.22

Екатерина

Хочу выразить благодарность Кокаревой Екатерине Валерьевне. Наблюдаюсь уже много лет, приходила на прием и во время беременности. Врач всегда давала квалифицированную консультацию. Очень грамотный и вежливый врач. Всегда настроит на позитивный лад и смягчит эмоциональное напряжение от предстоящих манипуляций. Делала прижигание эрозии шейки матки. Все прошло идеально! Рекомендую!

21.06.22

Наталья

В клинике есть терапевт Башева Юлия Наумовна - по моему мнению, очень квалифицированный специалист. Внимательно выслушает проблему, обязательно задаст уточняющие вопросы, назначит только необходимые анализы, и в моем случае - поставит верный диагноз и пропишет правильное лечение. Очень рекомендую.

19.06.22

Зарема

Наблюдаюсь у Марины Михайловны много лет, и буду дальше у неё наблюдаться. Замечательный специалист, внимательная, отзывчивая. Всегда ответит на все вопросы, все разъяснит и по полкам  разложит. Ценю очень)))