Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
18.05.21

Наталья

Хочу поделиться своим опытом прохождения, казалось бы, "страшной" процедуры без наркоза - колоноскопии! Очень волновалась, тем более с моими спайками, не каждый врач возьмётся.
Записалась к Сергею Викторовичу, т.к. ранее у этого доктора делала гастроскопию.  
Сергей Викторович проконсультировал, какой лучше принимать препарат для качественной подготовки.
Во время диагностики понимаешь, что ты в надёжных руках профессионального врача, который относится к своей работе как к искусству! Поверьте, таких докторов – единицы! Вся процедура прошла спокойно, без жутких болей, как пишут в интернете. Сергей Викторович, СПАСИБО Вам огромное за Вашу работу, за Вашу любовь к своему делу и бережное отношение к пациентам!

14.05.21

Светлана

Сегодня делала гастроскопию под наркозом, так как очень боюсь и осталось много не хороших воспоминаний, и ни разу не пожалела, спасибо доктору Галайко С.В. За свой профессионализм, и если вам надо сделать, то Вам сюда.

13.05.21

Ольга

Бойко Екатерина Николаевна внимательный, дружелюбный и тактичный специалист. Она тщательно провела осмотр, поставила диагноз и назначила лечение. При этом подбодряла своим позитивом и неравнодушием. Видно, что она очень любит свою работу и искренне помогает пациентам.

13.05.21

Ирина

Очень боюсь стоматологов. Но Олег Анатольевич потрясающий доктор. Удалил мне два зуба мудрости. Все быстро, качественно, безболезненно. Отличный доктор. В следующий раз только к нему.

08.05.21

Ангелина

По совету знакомых записалась к Арушанян А.А, так как в поликлинике по м/ж не помогли, очень грамотный и образованный врач в своё деле. Скорректировала мне лечение, после которого, я почувствовала ощутимое улучшение.
Спасибо большое Арушанян А.А.

08.05.21

Марина

Искренне благодарю хирурга Сидорова Алексея Игоревича, который эксклюзивно удалил мне сложный зуб, который мне не брались удалять в других Клиниках. Доктор супер профессионально решил проблему с удалением!!! Очень позитивный, внимательный и уникальный Доктор! Всем, кто сомневается в разрешении проблем с зубами, рекомендую Сидорова Алексея Игоревича!!! Всё четко объяснит и развеет все Ваши сомнения!!!

27.04.21

Надежда Васильевна

Елена Владимировна – высокий профессионал и мастер своего дела! Езжу к Елене Владимировне с противоположного конца Москвы, чтобы сделать эхографию сердца, и каждый раз покидаю врачебный кабинет с благодарностью. Профессиональная компетентность и внимательность доктора сочетаются с сопереживанием пациентам. Елена Владимировна, огромное Вам человеческое спасибо и пожелание Вам крепкого здоровья и счастья! Вы дарите пациентам надежду и помогаете нам выздороветь!

27.04.21

Наиля

Елена Анатольевна очень грамотный доктор, внимательная, доброжелательная, все очень доступно обьясняет, слушает и она мне помогла, подсказала с лекарствами и диетой. Я очень довольна консультацией! Спасибо Большое Елене Анатольевна!