Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
09.02.22

Вероника

Очень грамотный специалист! Внимательно выслушал, задал много уточняющих вопросов, скорректировал лечение. После нескольких лет "хождения" по врачам, объяснил суть заболевания. Целый час мне уделил, очень внимательный и вежливый. Побольше бы таких докторов!

05.02.22

Сергей

Отличный врач, компетентный и приятный в общении

05.02.22

Андрей

Благодарю Александра Сергеевича за проявленную чуткость и высокий профессионализм. Желаю доброго здоровья и всего наилучшего!

05.02.22

Светлана

Хочу выразить свою благодарность Холодовой Маргарите Ивановне за ее профессионализм, грамотный глубокий анализ проблемы и ее профессиональное решение. Хочется отметить также, что доктор располагает к себе доброжелательностью, вниманием, подробным объяснением назначенного лечения, что очень важно. Посетила клинику сегодня первый раз и врач разобравшись в проблеме четко назначил лечение без лишних дополнительных процедур. Всем советую этого врача!

03.02.22

Марина

Хочу поблагодарить прекрасного врача аллерголога Ильенко Веренику Андреевну (клиника на Озерковской наб.) за ее проффесионализм, человечность и желание помочь пациенту (что сейчас встретишь нечасто). Наблюдаюсь у Вереники Андреевны уже больше 2-х лет и это первый врач-аллерголог в моей жизни, который реально мне помог, а не отмахнулся стандартными назначениями, которые не помогали, как все мои предыдущие врачи аллергологи (а их было немало). Вереника Андреевна очень внимательный врач, идущий в ногу со временем, применяющий современные методы лечения, ее советы на вес золота! Это первый в моей жизни врач-аллерголог, который действительно начал меня лечить и лечить успешно!)) Большая, большая благодарность Веренике Андреевне!! Больше бы таких врачей!!!

03.02.22

Александр

Отличный врач!

03.02.22

Ольга

Благодарю врача-дерматолога Бетехтина Михаила Сергеевича за внимательный прием и подробнейшую консультацию. Рекомендую!

02.02.22

Виктория

Доктор Потапова очень нежно и внимательно провела чувствительное исследование, быстро оформила подробное заключение. Очень приятные впечатления.