Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
08.11.22

Мария

Много я повидала массажистов из-за проблем со спиной. Поэтому могу однозначно сказать, что Михаил - отличный специалист! Теперь только к нему. Поставил меня на ноги, избавил от постоянной боли. Очень чуткий специалист и мастер своего дела.

04.11.22

Ольга

Очень хороший и высокопрофессиональный доктор.

03.11.22

Владимир

Приём замечательный. У меня была первичная консультация. Александра Викторовна - грамотный специалист, приятный в общении человек. Доктор вежливая и внимательная. На приеме врач выслушала все мои проблемы, все доступно объяснила, выписала препараты, назначила лечение.
Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется. Качеством приёма я остался доволен.
В общем всё отлично!

01.11.22

Кристина

Хочу выразить огромную благодарность руководству и врачам клиники! Честно говоря, в первый раз сталкиваюсь с таким тёплым, честным и доброжелательным отношением абсолютно каждого сотрудника мед. центра к пациентам. В основном лечилась в корпусе на Усачева, но также, посетила и центр на Новослободской. Отдельное спасибо за профессиональный и душевный подход Марии Николаевне Романовой, Маргарите Ивановне Холодовой, Николаю Александровичу Саврасову! Теперь всем друзьям рекомендую только Семейный доктор.

01.11.22

Ольга

Лучший гастроэнтеролог для детей. У сына проблемы с ЖКТ с 3-х лет, сколько разных именитых врачей мы обошли, но особо результата не было и вот уже 2 года наблюдаемся у Юлии Викторовны, доброжелательная, внимательная, лечение эффективное. Переживает за своих пациентов, как мама. Любим этого доктора всей душой:)

31.10.22

Юлия

Доктор прекрасный, тактичный, располагающий к себе. Профессионал своего дела. Наркоз был легким, выход очень комфортным, постановка внутривенного катетера прошла безболезненно. За что отдельное огромное спасибо.  Я очень боюсь иголок, а тут, все прошло отлично.

31.10.22

Юлия

Прекрасный доктор! Все очень подробно рассказал до процедуры и результаты после. Все четко, по делу. С таким профессионалом чувствуешь себя в надежных руках!

28.10.22

Светлана

Ирина Александровна - врач с большой буквы! Хочу выразить благодарность доктору за профессионализм, отзывчивость, четкость, внимание! Огромное Вам спасибо за помощь!