Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
18.10.21

Галина

Выражаю огромную благодарность  доктору Кокаревой Екатерине Валерьевне за профессионализм,  доброжелательность, чуткое отношение к пациентам.

18.10.21

Екатерина

Большое искреннее спасибо Киселеву Сергею Викторовичу. Профессионал своего дела и отличный специалист! Огромная благодарность и уважение)

07.10.21

Ирина Евгеньевна

Рекомендаций для вас нет, только благодарности! Если бы я знала раньше, что процедура пройдет так быстро, безболезненно и спокойно, пришла бы гораздо раньше. Алла Нерсесовна — высококлассный специалист, внимательный и очень приятный в общении врач, провела операцию качественно и быстро, не стала выбривать участок волос, как часто делают хирурги при удалении атеромы на голове, что просто невероятно порадовало)) Бесконечно благодарю врача и клинику за профессионализм, с удовольствием рекомендую знакомым!

07.10.21

Наталья

Уже больше 10 лет неустанно борюсь с угревой болезнью средней степени тяжести. Была у многих дерматологов Москвы, но не один доктор не назначил должного лечения. Прочитав отзывы о Михаиле Сергеевиче, очень долго сомневалась,т.к. уже не доверяю никому. Весь прием у доктора я улыбалась, смеялась и вообще забыла о своей проблеме. Мне прописали лечение и были даны все рекомендации. Очень надеюсь, что такой веселый, эмпатичный и понимающий специалист все-таки поможет решить мне все проблемы с кожей. Огромное спасибо доктору за консультацию.

07.10.21

Мария

До А.К. Ефимова мы с сыном прошли через руки многих окулистов, но только Алексей Константинович действительно ЛЕЧИТ, добиваясь результата, а не просто одевает на ребёнка очки, которые ему потом никогда не снять. Алексей Константинович всегда расписывает конкретный и чёткий план лечения. Очень внимательный и профессионально передовой доктор! Теперь ходим к Алексею  Константиновичу всей семьёй с любой проблемой: от аллергического конъюнктивита до ангиопатии.
Алексей Константинович, спасибо Вам за неравнодушие и высочайший уровень профессионального мастерства!

06.10.21

Александр

Выражаю огромную благодарность, Профессионалу и очень чуткому, деликатному Человеку, Оксане Ярославовне Гераскиной! Больше десяти лет хожу только к этому стоматологу, рекомендую всем и взрослым, и детям. Благодарю Вас за Ваш Труд!

06.10.21

Андрей

Трыкунова Наталья Юрьевна лично у меня, ассоциируется со словами "Не больно", "Качественно", "Профессионально". Более 4 лет наблюдаюсь только у неё. Рекомендую данного специалиста, как настоящего стоматолога с большой буквы. Ездил, езжу и буду ездить только к ней. Спасибо.

02.10.21

Дарья

Любовь Анатольевна - благодарю за прием! Очень комфортное и понятное взаимодействие, мне было приятно сделать рентген в таких заботливых условиях ❤️