Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
08.12.20

Людмила Сергеевна

Потрясающий доктор! Все объясняет подробно, рисует, подбирает методы исследования и препараты. Расписывает диету с учетом Ваших предпочтений) Умница и красавица, излучающая здоровье.

06.12.20

Ольга

Кардиолог с огромным сердцем, Доктор с заглавной буквы. Выравнила давление моей мамы, с которым мы мучились лет 7. Всем советуем этого замечательного специалиста. Внимательный, знающий не безразличны доктор!!!

05.12.20

Сауле

Наталия Вячеславовна, спасибо Вам огромное преогромное за спасение моего уха. Я пришла на прием с жалобой, что у меня "булькает" в ухе; Наталия Вячеславовна посмотрела и сказала, что у меня там инородное тело. С помощью своих волшебных рук она извлекла маленький кусочек стекла, я была в шоке, как оно туда попало до сих пор не представляю. Наталия Вячеславовна, благодарю и желаю Вам здоровья, сил, терпения и успехов!!!

30.11.20

Ольга

Лидия Алексеевна! Внимательный, отлично, знающий свое дело специалист! Провела обследование, объяснила причину заболевания, дала рекомендации! Огромное спасибо!

29.11.20

Екатерина

Очень профессиональный, вдумчивый доктор. Спокойный и рассудительный, аккуратный-каким, на мой взгляд, должен быть хороший анестезиолог. Я осталась очень довольна её работой и общением. Никаких последствий. Проснулась и как ни в чем не бывало пошла на работу. Спасибо огромное!!!

29.11.20

Екатерина

Проходила процедуру гастроскопии без седации -четко, быстро, без лишних разговоров, все по делу.
Очень довольна работой доктора Галайко Сергей В. 28.11.2020 делала колоноскопию под седацией - вся команда: Галайко С.В., анестезиолог Андрощук Р.С. и, к сожалению, не знаю имени мед.сестры - все большие профессионалы, аккуратно, с заботой провели процедуру. Очень рекомендую. Огромная благодарность.

29.11.20

Елена

Хочу выразить огромную благодарность Романовой Марии Николаевне за ее профессионализм, чуткость, умение услышать, поддержать. Очень позитивный доброжелательный человек, который располагает к себе с первой минуты, врач, которому веришь и доверяешь. Большое Вам спасибо!

29.11.20

Елена

Хочу выразить огромную благодарность Галайко Сергею Викторовичу и его ассистентке Юрченко Людмиле Николаевне за их профессионализм, внимание, тактичность. 27.11.2020 прекрасно провели гастроскопию и колоноскопию. Большое спасибо!