Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО врача 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
08.04.24

Марина

Только добрые слова благодарности можно написать в адрес Любови Анатольевны. Спасибо за корректный и профессиональный подход к пациенту.

08.04.24

Марина

Заботливый и внимательный врач. Стоит обращаться, чтобы получить физиотерапию именно такую, как требуется организму.

08.04.24

Оксана

18 лет мы плечом к плечу с нашим любимым и замечательным доктором Лилией Ханифовной. Профессиональный подход, индивидуальное отношение, понимание психологии ребенка, дельные и результативные советы всегда и во всем! Отзывчивее и грамотнее доктора пока встретить не удавалось! Теперь дочь взрослая и мы грустим без нашего любимого доктора!

05.04.24

Светлана

Виктория Анатольевна очень опытный и разносторонний специалист, неравнодушный и искренне увлеченный своей работой человек. Она всегда готова прийти на помощь своим пациентам, даже в самых запущенных и сложных случаях. Побольше бы нам таких врачей!

05.04.24

Светлана

Разносторонний и опытный специалист, отлично знающий свое дело и применяющий индивидуальный подход к каждому пациенту. У меня продуло поясницу и он очень грамотно избавил меня от боли, а также, значительно облегчил головную боль, по причине мигрени.

05.04.24

Марина

Прекрасный врач, внимательно и чутко отнеслась к проблеме, дала рекомендации и назначения.

04.04.24

Ярослав

Доктор профессионал своего дела, чувствуется как к делу подходит, направляет, обьясняет. Я пришел с очень сложным случаем, но все решилось не только благодаря мне, но и доктору. Рекомендую, однозначно!!

03.04.24

Наволокин

Несмотря на возраст, очень грамотный и добросовестный массажист, прекрасно знает свое дело, работает на конечный результат.