Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
28.09.19

Анна

Оксана Витальевна буквально спасла меня: полгода я ездила по разным врачам, потратила кучу денег на неправильное лечение, я была просто в отчаянии, моё состояние ухудшалось, а мне всё ставили неуместные диагнозы. После ОДНОГО ВИЗИТА к О.В. Ходневич, спустя столько времени страданий и мучений, моё состояние как по волшебству стало улучшаться: во-первых, она оказала мне психологическую поддержку и дала надежду, что всё ещё может наладиться, во-вторых, она дала мне массу важных рекомендаций, прописала подробнейшее лечение, которое не купирует симптомы, а лечит внутренние причины, а также, видя что я студентка, она стремилась минимизировать мои затраты на лечение и подсказывала места, где можно купить дешевле и т.п. Огромное человеческое спасибо за доброту и профессионализм от меня и всей моей семьи!

26.09.19

Людмила

Мы проживаем в городе Таганроге и наблюдаемся у врача-невролога (эпилептолога) Разиной Е.Е. К сожалению, не всегда есть возможность приехать на прием лично, и есть моменты, которые нужно решать очень быстро, поэтому было бы замечательно, если бы в клинике была такая услуга как телемедицина.

24.09.19

Юлия

Добрый день! Уже 4-й год являемся пациентами детского корпуса на Усачева. Огромное спасибо за профессионализм всем врачам, работающим в клинике! Особенная благодарность нашему лечащему врачу - Петровой Оксане Ивановне. Столько заботы и внимания к маленьким пациентам, что дочь готова ходить к ней на прием хоть каждый день!
Воздушные шарики и медали, которые вручают в процедурном кабинете это наша отдельная любовь!
В этом году готовились к саду и за считанные дни прошли всех необходимых врачей, что тоже несомненно удобно, так как не нужно сидеть в очередях. Уровень квалификации докторов и их бережное отношение к пациенту выше всяких похвал.

21.09.19

Ирина

Добрый день! Хочу выразить благодарность гинекологу Татаевой Марине. Это очень чуткий, я бы сказала даже, нежный, заботливый врач. Предельно осторожный. Рекомендую только к ней. Ни одного лишнего или неудобного вопроса. Все действия максимально осторожны. Благодарю от чистого сердца!

16.09.19

Анастасия и Сергей

Хотим выразить благодарность, нашему любимому врачу- офтальмологу, Оксане Сергеевне Агафоновой, филиал на Усачева! Она наблюдает нашего сына Кирилла уже много лет, и наш результат, полное излечение амблиопии,  сейчас наблюдаем и контролируем некоторые возрастные изменения, сыну сейчас почти 13 лет. Оксана Сергеевна отличный специалист, подход к лечению современный, есть с кем сравнить и она лучшая!!! Чуткий, добрый человек, всегда поможет, всегда на связи, подскажет проконсультирует. Мы очень довольны нашим врачом!!! Рекомендуем!)))

15.09.19

Диана

Я хотела бы поблагодарить детского офтальмолога Агафонову Оксану Сергеевну - профессионал своего дела с чутким подходом к детям, вовремя обратила наше внимание на появившиеся изменения и дала нужные рекомендации. Это офтальмолог нашей семьи!
Очень понравился интерьер детской клиники, веселый и продуманный. Дети были в восторге от воздушных шаров.
Пусть Господь благословит вашу работу!

09.09.19

Константин

Ирина Александровна - самый лучший врач клиники!  Вылечила меня от всех болезней, с которыми к ней обращался. Всегда даёт нужные советы и наставления.

08.09.19

Инэсса

Хотим поблагодарить за профессионализм и чуткость офтальмолога Агафонову Оксану Сергеевну!благодаря внимательности доктора вовремя обнаружили начинающийся отек диска зрительного нерва и вовремя приняли необходимые меры. Теперь наблюдаемся регулярно и контролируем ситуацию. Рады что нашли своего доктора,который не только нашел подход к ребенку, но и является профессионалом своего дела,которому смело можно доверить самое дорогое!!!