Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
19.06.20

Любовь

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Дмитриевой Юлии Самойловне- врачу кардиологу. За ее высокий профессионализм, за внимание, за заботу. Очень помогла мне в трудный период. Назначила мне правильное лечение. Хочу поздравить доктора и всех кто работает в этой клинике с днем медицинского работника. Пожелать всем здоровья, успехов в Вашем нелегком труде и личного семейного счастья!

19.06.20

Ирина

Хочу выразить огромную благодарность и низко поклониться нашему дорогому доктору  Мишагиной Елене Александровне. Наблюдаемся с дочкой практически с рождения. Сейчас нам 10 лет. Елена Александровна очень грамонтный, внимательный, чуткий, заботливый доктор. Когда заболевает ребенок, я знаю что мы в надежных руках, нам назначат правильное, квалифицированное и своевременное лечение. Всегда побеспокоится и лишний раз позвонит поинтересуется состояние здоровья дочери. Побольше бы таких врачей! А так же огромное спасибо одной из лучших клинике, ее руководству - здесь действительно лечат. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

17.06.20

Людмила

Ну просто волшебный доктор-Анна Владимировна! Давно не встречала такого профессионального, знающего, спокойного специалиста, который действительно хочет помочь и делает свою работу превосходно! Прошу руководство клиники отметить ее прекрасную работу финансовым поощрением!

10.06.20

Наталия

Спасибо большое Анне Михайловне. Квалифицированный и вежливый специалист.

07.06.20

Анна

Добрый день! Хочу оставить отзыв о вашей клиники. Была по страховке у трёх специалистов и моему восторгу нет предела.
Кардиолог Дмитриева наивнимательнийший доктор, которая 40 минут проводила приём, подробно провела все необходимые осмотры и назначила полное обследование.
Эндокринолог Брызгачева помогает мне с лечением, которые в других клиниках около 6 лет врачи сказали не назначали или назначали неверно
Невролог Челядинова потрясающий врач, вернула к жизни с первого прихода.
Хочу поблагодарить всех и каждого в отдельности. Спасибо за то, что неравнодушны к проблемам, что остались квалифицированные врачи, которые спасают жизни и делают это с удовольствием!

05.06.20

Антонина

Кузнецова Валентина Евгеньевна  очень внимательный и компетентный врач. Назначенные препараты (диагноз гипертония) помогли, давление нормализовалось . Большое спасибо!

01.06.20

Анна

Хочу выразить огромную благодарность,самому лучшему врачу Шустову Кириллу Игоревичу! Я 36 лет мучаюсь с сезонной аллергией,и только он смог назначить правильное лечение!!! Грамотное и верное лечение,с учетом моей аллергии,и сопутствующих заболеваний, помогло мне вернуться в нормальную  жизнь! Правильно назначенные препараты,помогли мне избавится от насморка,вернулось обоняние,прошли боли в суставах!!! Настроение на все 100%%% Я перестала задыхаться во сне,храпеть и начинаю забывать про капли в нос!!! Мой муж удивляется и не верит,таким преображениям!!! Кирилл Игоревич - Вы самый лучший доктор!!! Спасибо Вам за то что Вы есть!!!! Всем своим близким и знакомым людям буду рекомендовать только Вас!!!  СПАСИБО ВАМ !!!!!

27.05.20

Анастасия

Очень замечательный доктор, полностью меня выслушала и дала понятные мне ответы и назначила правильное лечение. Правильное, потому, что меня перестала беспокоить проблема и стало намного легче. Всем рекомендую! Достойный врачь! Очень благодарна за быструю помощь!