Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
06.05.19

Марина

Потрясающий врач! Профессионал своего дела. Приятный в общении, всегда выслушает и все объяснит.

06.05.19

Марина

Прекрасный врач! Внимательная, приятная, знает своё дело. Если хожу, то только к ней. Спасибо!

06.05.19

Алина

Замечательный доктор Сидоров! Удаляла 2 зуба мудрости. Очень профессионально, аккуратно, быстро, все по делу!

03.05.19

Евгений

Я очень благодарен специалисту на регистрации Виктории, за своевременную помощь и информацию. Хороший специалист. Спасибо большое вам, Виктория!

03.05.19

Татьяна

Хочу выразить благодарность стоматологу Гераскиной ! Очень приятный и любезный доктор, сделала всё по высшему разряду, постоянно спрашивала как я себя чувствую и не больно ли мне. Вышла от зубного врача с улыбкой!

29.04.19

Лидия

Хочу выразить благодарность врачу Щербаковой Ирине Алексеевне, гинеколог. Очень внимательный, вежливый доктор. На все вопросы ответила, озвучила дальнейшие действия по лечению. Работы предстоит много, я уверенна, что благодаря профессионализму доктора-мы справимся. Также хочу выразить благодарность и уважение Петровой Оксане Ивановне, педиатру. Самый лучший доктор который был у нас. Вожу ребенка только к ней. Грамотная, вежливая, располагает к себе и ребенка и родителей. Всегда в хорошем настроении. В любой момент готова ответить на вопросы дистанционно. Спасибо врачам за внимание и чуткость.

25.04.19

Ольга

Хочу поблагодарить доктора Кубашова Сергея  Сергеевича за профессионализм, отзывчивость и прекрасное человеческое отношение. Была у него на приеме два раза и впечатления остались самые замечательные. Спасибо ему огромное за внимание и оказанную мне помощь.

19.04.19

Наталия

Много лет уже посещаю Мололкину Ларису Александровну, лучше лор врача у меня не было за все время, а я повидала многих, т.к. всю жизнь страдаю хроническим тонзиллитом. Очень внимательная и аккуратная, даже такая не приятная процедура как промывание миндалин проходит на ура! Очень рекомендую Мололкину Л.А. всем как отличного лор-врача и очень принятого человека.