Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
14.08.19

Галина Григорьевна

Была на приеме у эндокринолога Шакировой Ю.В. Просто замечательный врач, я вышла от нее с такими положительными эмоциями - я снова живу! Спасибо большое! Такая медицина должна быть везде и для всех. Всех благ и удачи!

12.08.19

Наталия

Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность врачу-педиатру Кашировой Евгении Константиновне. Огромное спасибо за ее профессионализм, чуткость и внимательность к маленьким пациентам, заботу и поддержку! Она всегда интересуется самочувствием малышей после посещения, дети от неё в восторге! Мне даже не хочется думать о том, что могло бы нас ждать, если бы не Евгения Константиновна смотрела назад дома неделю назад и не отправила очень вовремя в детскую хирургию.  Ещё раз огромное ей спасибо, низкий поклон!

11.08.19

Ольга

Хотела бы выразить благодарность Михаилу Александровичу. Врач внимательно выслушал все жалобы, провёл осмотр, дал рекомендации, ответил на все интересующие вопросы и даже рассказал подробно, какие именно упражнения будут полезны в моем случае. Спасибо!

09.08.19

Ксения

Доктор расположила к себе прямо с вызова в кабинет. Очень деликатный осмотр, никакого больного "тыканья" железками в зубы, что потом ещё полдня отходишь. Всё быстро и деликатно, были даны чёткие указания по уходу. Теперь буду ходить только сюда, здесь не страшно!

07.08.19

Наталия

Михаил Александрович очень внимательный доктор. Много лет посещаю его, довольна.

07.08.19

Елена

Всегда боялась врачей-гинекологов, но только не в этом случае! Врач- очень приятная женщина, вежливая. Даёт советы/ назначает лечение, которое действительно помогает. Огромное спасибо Марине Олеговне за работу!

06.08.19

Анна

Лечила каналы у Натальи Игоревны. Лечение было произведено быстро , качественно  и безболезненно. Врач постоянно спрашивала о   моем самочувствии, нравится мне или нет. Очень подробно всё объяснила.

03.08.19

Владимир

Получил глубокую резаную травму ноги (так что кусочка ноги не было). Обратился по страховке, всё супер, нога как новая!
Хочу сказать отдельное спасибо хирургам: Саврасовой Ирине Александровне и Анисимову Александру Сергеевичу
Также хочу выразить благодарность медицинской сестре, к сожалению не запомнил имя отчество.