Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
26.10.21

Ольга Михайловна

Самое хорошее впечатление о приеме у доктора. Внимательный и прфессиональный специалист. Спасибо большое!

23.10.21

Елена

Хочу сказать огромное спасибо Дине Исааковне за профессиональный подход, за внимание, которое она уделяет своим пациентам. Это врач с Большой Буквы.
Дина Исааковна мне очень помогла.
Спасибо.

22.10.21

Михаил

Врач высшего класса. У меня нет слов. Все четко, быстро, профессионально. Спасибо Вам самый лучший врач.

21.10.21

Юлия

Хочу выразить огромную благодарность Петровой Оксане Ивановне (педиатр), она специалист высокого уровня, очень вежливая, добрая, отзывчивая, внимательная, что является важной чертой для настоящего врача!! К ней хочется идти на приём даже если ничего не беспокоит, просто на профилактический осмотр ребёнка. У Оксаны Ивановны индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, дети от неё в восторге и очень ее любят. Мы наблюдаемся всей семьей в «Семейном докторе» больше 7 лет и эта одна из лучших клиник по цене и с лучшими врачами.

18.10.21

Галина

Выражаю огромную благодарность  доктору Кокаревой Екатерине Валерьевне за профессионализм,  доброжелательность, чуткое отношение к пациентам.

18.10.21

Екатерина

Большое искреннее спасибо Киселеву Сергею Викторовичу. Профессионал своего дела и отличный специалист! Огромная благодарность и уважение)

17.10.21

Наталья

Ирина Николаевна Марченко очень внимательный и чуткий доктор. Большое спасибо за консультацию и проведённые процедуры.

13.10.21

Сергей

От всей души хочу выразить благодарность врачу стоматологу-терапевту Диане Витальевне за профессионализм, внимательность и чуткость в работе. Мой любимый доктор! Всем рекомендую!!!