Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
29.08.22

Сергей

Отличный врач. Доволен консультацией.

29.08.22

Мария

Татаева Марина Николаевна очень чуткий, заботливый врач, на приёме у которого чувствуешь себя расслаблено и спокойно. Помимо профессионального подхода, четких рекомендаций и ответов на все вопросы, доктор создаёт атмосферу поддержки, даёт позитивный настрой, заряжает уверенностью в благополучном исходе лечения. Во время приёма создаётся ощущение, что ты в заботливых и любящих руках. Считаю эмоциональную составляющую очень важной на приёме у врача-гинеколога. Спасибо доктору за её профессионализм и добродушный подход!

28.08.22

Наталья

Отличный специалист. Грамотный и приятный в общении. Получили и рекомендации и очень быстрое заключение. Спасибо!

26.08.22

Ольга

Очень хороший и внимательный доктор. Подходит к лечению системно, старается найти причину проблемы, а не просто устранить симптомы. Впечатления от посещения только положительные, рекомендую.

23.08.22

Диана

К Петру Васильевичу попала в тот момент, когда болела спина, поясница и правая нога. Петр Васильевич делал мне массаж спины.
Хочу выразить благодарность, потому что массаж мне очень помог!
Петр Васильевич настоящий профессионал. Точно вернусь.

23.08.22

Ольга

Хочу выразить благодарность врачу-дерматологу Куприяновой Виктории Валерьевне! Большое спасибо за лечение! Самое главное, за неравнодушие! Неоднократно, доктор связывалась со мной по телефону, проявляла невероятную заботу, консультировала, сообщала о результатах анализов, уходя в отпуск "передала" меня своей коллеге, описав мое заболевание! Огромное спасибо! Пожалуйста, будьте здоровы, доктор!!!

22.08.22

Кирилл

Выражаю огромную благодарность нашему любимому доктору Алексею Константиновичу за очень внимательный подход к лечению миопии. У других врачей не досмотрели прогрессирующее заболевание. В данной клинике получили конкретную помощь. Теперь все под чутким контролем! Каждый прием - это доскональное обследование и соответствующие рекомендации по лечению. Всем друзьям с детьми, имеющими проблемы со зрением, рекомендую только Алексея Константиновича!!!

22.08.22

Валерия

Мне приём не понравился. Врач не стала прислушиваться ко мне, и моего пожелания не выдавать больничный, так как на работе мне пошли на встречу и разрешили подключаться из дома, настояла что выдаст, и порекомендовала с кадрами решить вопрос и как-то его не светить, хотя он электронный и падает в систему сам, но врач не в курсе чего-то видимо, ВООБЩЕ, ЗАЧЕЕЕЕМ ДАВАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ И ГОВОРИТЬ КАК ЕГО МОЖНО ОБОЙТИ? Я наивная, позвонила в кадры на работу, мне посочувствовали и сказали, что никак не обойти, он электронный и все данные подаются. Далее, со мной связался или Глав. врач или его Зам. с рекомендациями как обойти и не сдавать лист, на вопрос - зачем давать лист чтобы обойти систему - ответа также не было, попросила позвонить в кадры ко мне, он отказался, говорит они грамотные, все знают, да, но не сдавать больничный штрафуется!!! Жалею, что наивно поверила врачу, о том, что как-то можно все это обойти, и что не встала и не ушла с приёма!!! Семейный доктор шарашкина контора, я это давно знала, но было ближе всего! Впредь, мне урок, не поленюсь ездить в нормальные места типа МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ.