Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО врача 

* Поля обязательные для заполнения

Специализация
Клиника
ФИО доктора
04.03.24

Светлана

Очень внимательный и неравнодушный доктор. Была у доктора не один раз с целью профил.осмотра и также хирург. дефлорации,  которая была проведена безболезненно. Рекомендую.

04.03.24

Ирина

Выражаю благодарность врачу терапевту Петрову Эдуарду Викторовичу. За чуткость, понимание, профессионализм и внимание к пациенту. Спасибо Вам!

01.03.24

Лилия

Пятый год хожу только к этому доктору! Профессионал своего дела! Потрясающее чувство юмора! Грамотный, спокойный! Высший балл доктору!

01.03.24

Варвара

Хочу поблагодарить Антона Владимировича за чуткое отношение к моей проблеме, за профессиональный подход и поддержку! Исходно я пришла с нарушением адаптации на новой работе. Доктор грамотно подобрал медикаментозную терапию, а также мы обсудили прочие тревожащие меня вопросы. Теперь у меня есть инструменты для самопомощи в сложных ситуациях. Огромное спасибо! 5 звезд!

01.03.24

Людмила

Хочу выразить огромную благодарность Бетехтину Михаилу Сергеевичу! Замечательный доктор, очень внимательный, доходчиво все объяснил, приятный в общении. Чувствуется, что любит свою профессию. Успехов ему во всем!

28.02.24

Татьяна

Все понравилось, приятная обстановка, все профессионально пояснено, к обращению рекомендую.

26.02.24

Софья

Прекрасный, думающий и внимательный доктор. Почти все старшее поколение нашей семьи пользуется его рекомендациями. Спасибо за Вашу заботу!

22.02.24

Татьяна

Александр Матвеевич вел мою первую беременность в далеких 2006-2007 годах, до сих пор самые теплые воспоминания о том времени. Доктор развеивал мои страхи, поддерживал, журил, когда я по неопытности себя не берегла, был внимателен, спокоен и уверен за двоих. В результате моя девочка родилась здоровой и в срок. Большая благодарность доктору.