Клиника "Семейный доктор"
slide
Специализация
Клиника
ФИО доктора

Тарасенко Лариса Григорьевна

+7 (495) 775-75-66
Тарасенко Лариса Григорьевна
Тарасенко Лариса Григорьевна
Специальность: 
врач-педиатр выездной помощи
Ученая степень:  первая категория
Клиника:  Помощь на дому
Опыт работы: более 34 лет

Образование

1988 г. - окончила Смоленский государственный медицинский институт по специальности «педиатрия».

1988 г. – ординатура в Львовском медицинском институте Росздрава по специальности «патанатомия».

Доп. образование / Повышение квалификации / Сертификаты

2005 г. - профессиональные курсы подготовки «Вакцинопрофилактика» в ГУ НИИ Вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова РАМН.

2009 г. – курс повышения квалификации по специальности "Педиатрия" в Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО).

2013г. - курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» в ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

2018г. - курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» в ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Профессиональные навыки

  • Ведение детей с рождения до 18 лет.
  • Вакцинопрофилактика.
  • Оформление медицинской документации для предоставления в различные учреждения.
  • Пальпация, перкуссия, аускультация, внутримышечные инъекции, риноотоскопия, антропометрия, тонометрия, работа с ингалятором.
4 2

Отзывы о враче Тарасенко Ларисе Григорьевне

 
Врач: Тарасенко Лариса Григорьевна
Хочу искренне поблагодарить врача педиатра Тарасенко Ларису Григорьевну! Сыну 2 года, заболел, симптомы непонятные и неизвестные мне, волновалась очень, был вызов на дом 28.09.21г. Лариса Георгиевна почти сразу предположила диагноз, который при внимательном осмотре...
> Читать далее ребёнка в форме игры, подтвердился. Дала подробные рекомендации по лечению и возможных перспективах развития болезни и как с ними справится. Лариса Григорьевна любит детей - это видно и чувствуется, очень приятные впечатления от профессионализма и человеческих качеств Врача. Сын в настоящее время идёт на поправку. Спасибо.
Уважаемая Елена! Нам очень приятно слышать такие искренние слова благодарности в адрес врача-педиатра Тарасенко Л.Г. Самое сложное в работе врача-педиатра - расположить к себе ребёнка так, чтобы он дал возможность внимательно его осмотреть и правильно донести до родителей информацию о его состоянии, чтобы они доверили тебе лечение своего ребёнка. Лариса Григорьевна - не только опытный профессионал, она ещё душевный, добрый человек, что несомненно чувствуют дети и полностью ей доверяют. С удовольствием передадим Ваши слова доктору Тарасенко. Надеемся, что и в дальнейшем обращение к специалистам нашей клиники поможет в решении любых проблем со здоровьем и оставит у Вас только положительные эмоции. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Петрова Оксана Ивановна, медицинский директор детского корпуса клиники на Усачева

< Свернуть
Врач: Тарасенко Лариса Григорьевна, Андрян Любовь Викторовна
Я мама двух замечательных девочек, Вари и Таисии. Старшей 4 года, младшей исполнится годик в январе 2019. Когда у моей старшей дочери три года назад были сопли и температура под сорок первый раз в жизни, мы с мужем, как любые нормальные родители, переживали болезнь...
> Читать далее ребенка в полупаническом состоянии. Тогда мы и познакомились с замечательным детским врачом - Тарасенко Ларисой Григорьевной, приехавшей на вызов. Хвалить Ларису Григорьевну я могу бесконечно за ее профессионализм, просто скажу, что когда проявляются первые симптомы болезни у моих детей, я прошу прислать на вызов именно её. Так же хочу отметить замечательного педиатра Андрян Любовь Викторовну. Благодаря её знаниям и опыту мы предупредили развитие ряда детских болезней. А еще она очень терпеливый и внимательный как к детям, так и к родителям, врач педиатр. Надеюсь, что в будущем я не буду тесно знакомиться с другими специалистами клиники, ведь единственным поводом для такого знакомства является болезнь моих крошек. А пока, благодаря профессионализму врачей клиники таких поводов, тьфу тьфу тьфу, не предвидится. Из минусов - сложная ситуация с парковкой возле клиники на Новослободской. Иногда просто невозможно проехать до места парковки, в связи с перекрытием проезда шлагбаумом прилегающей домовой территории. Зимой к Вам будет особенно трудно пройти, если придется оставлять машину за 300-500 метров от входа в клинику.
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за такую точную характеристику профессиональных особенностей наших врачей педиатров Ларисы Григорьевны Тарасенко и Любови Викторовны Андрян. С удовольствием передаем им Ваши слова благодарности. Наши педиатры являются высококлассными детскими специалистами и всегда заботятся не только о здоровье и развитии маленьких пациентов, но и о состоянии родителей, для которых любое заболевание ребенка - сильнейший стресс. Специалисты нашей клиники всегда готовы оказать профессиональную поддержку здоровью как маленьких, так и взрослых пациентов. Мы осознаем важность удобства подъезда и парковки, у каждого корпуса организована парковка автомобилей пациента. Вместе с тем, центральная локация корпуса на Новослободской и близось к 2-м станциям метро имеет некоторые ограничения в возможностях подъезда автотранспорта в связи с ограждением близлежащих жилых комплексов. Чтобы подъехать непосредственно к корпусу, воспользуйтесь нашим заботливым описанием на сайте клиники http://www.familydoctor.ru/contacts/novoslobodskaya.html (см. раздел «Как до нас добраться»). Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Голдобина Эвелина Геннадьевна, медицинский директор корпуса клиники на Новослободской

< Свернуть

Услуги

наверх