Клиника "Семейный доктор"
slide

Вечкутов Борис Васильевич

Вечкутов Борис Васильевич
Специальность: 
врач мануальный терапевт
Опыт работы: более 18 лет
Образование:

1999 г. – профессиональные курсы подготовки «ЛФК и массаж» в Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П.А. Герцена.

2003 г. – окончил 2 Ташкентский государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело».

2011 г. – ординатура в 2 Ташкентском государственном медицинском институте по специальности «терапия».

Доп. образование / Повышение квалификации / Сертификаты:

2013 г. – профессиональная переподготовка в ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России по специальности «мануальная терапия».

2017 г. - курс повышения квалификации по специальности «мануальная терапия», в ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России.

2018 г. – профессиональная переподготовка в ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России по специальности «медицинский массаж». 


Профессиональные навыки:

  • Лечебный массаж.
  • Мануальная терапия.

Интервью с доктором

Врач проводит

программу безопасного восстановления подвижности позвоночника "СПИН-КОД"



Стоимость
Название услуги стоимость, руб.
Прием амбулаторный (осмотр, консультация) врача мануального терапевта, первичный 1650
Прием амбулаторный (осмотр, консультация) врача мануального терапевта, повторный 1650
Отзывы о враче
 
Ольга  | 28.08.2018
Если вы целыми днями находитесь в офисе в сидячем положении или наоборот, как белка в колесе, носитесь без остановки, то вам должно быть понятно ощущение полного релакса, когда среди всей суеты жизни вы принимаете горизонтальное положение, в кабинете физиотерапии

> Читать далее

или массажа, и просто расслабляетесь да еще и под фоновую музыку! Большое спасибо доктору Вечкутову Борису Васильевичу за профессиональную помощь в восстановлении подвижности плеча и руки в целом. Даже горбиться теперь не хочется, стараюсь спину держать ровно) А также большое спасибо мед.сестрам кабинета физиотерапии Лощаковой Т.Н. и Стерлиговой М. Магнитотерапия-это вообще полный релакс. Ну и, конечно, Костич Зинаиде Михайловне за возможность проведения, необходимых для восстановления руки, процедур.

> Свернуть
Алена  | 23.03.2017
Хочется выразить благодарность мануальному врачу-терапевту Вечкутову Борису, а также физиотерапевту Лебедевой и медсестрам физиокабинета за их отличную работу. Не первый раз после травмы или обострения проблем с позвоночником обращаюсь в клинику. И после курса

> Читать далее

физиотерапии, массажа и мануальной терапии проблемы со здоровьем отступают. Отдельное спасибо врачу-травматологу Требухину за чуткое отношение к пациентам.

> Свернуть
наверх