Клиника "Семейный доктор"
slide

Анисимов Александр Сергеевич

Анисимов Александр Сергеевич
Специальность: 
врач-хирург высшей категории, травматолог-ортопед
Опыт работы: более 15 лет

Образование:

2003 Гомельский государственный медицинский институт "Лечебно-профилактическое дело"

2011 Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО), "Эндоскопическая хирургия"

2014 Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО), "Травматология и ортопедия"

2015 Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова Минздрава России, "Хирургия"


Профессиональные навыки: 

  • Хирургия. Абдоминальная (общая) хирургия, в том числе лапароскопические вмешательства.

  • Гнойная хирургия. Лечение абсцессов, флегмон, фурункулов любой локализации. Оперативное лечение при вросшем ногте.

  • Флебология. Флебэктомия комбинированная, эндовенозная лазерная облитерация, склеротерапия включая пенную. Лечение осложненных форм варикоза (трофические венозные язвы, ПТФС)

  • Маммология. Секторальные резекции при фиброаденомах, мастэктомии при онкопроцессе. Пункционные биопсии (ТАПБ, CORE-биопсия молочной железы).

  • Травматология. Артроскопия при патологии коленного сустава (повреждение менисков и т.д). Металоостеосинтез (металлическими пластинами, спицами) ключицы, костей верхних и нижних конечностей. Сухожильный шов (при повреждении сухожилий). Операция при контрактуре Дюпюитрена (иссечение ладонного апоневроза), удаление кист сухожилий (удаление гигром). Наложение иммобилизирующих полимерных повязок на конечности (замена гипсовым повязкам). Удаление металлоконструкций.

Отзывы о враче
 
Анна  | 18.05.2019
Александр Сергеевич чудесен! Так с юмором подходить к своим пациентам - высший уровень. Не помню, писала ли отзыв об удалении родинки, мне как девушке было страшно, я ж с ней всю жизнь жила) Но все

> Читать далее

прошло успешно. А тут разболелась нога, ну, думаю, вот они 30 лет, про которые мама говорила, когда начнут все болячки проявляться. Я же себя считаю здоровым человеком, кроме плохого зрения особо ничего не беспокоит, а тут вот те раз - нога, что аж тренироваться больно( Администратор посоветовала не к терапевту записаться, а к хирургу. И начала перечислять их. Анисимов! Конечно он)) К огромному счастью, по результатам все не так страшно. Я то готовилась уже косточку удалять)) Доктор все разъяснил, что откуда берется, как избежать и как то что уже есть - подлечить. Спасибо :))
Елена  | 14.12.2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность Александру Сергеевичу Анисимову за чуткость, позитив и профессионализм в работе. Это супер доктор! И его методы лечения действительно помогают)
Отзыв с сайта www.yell.ru
Заболела грудь, куда идти обследоваться не понимала и не знала. Знакомая посоветовала Семейный доктор на Новослободской. Конечно же, сразу позвонила, записалась. Могу сказать, что клиника отличная, очень

> Читать далее

понравилось, обслуживание и добросердечность персонала. Анисимов Александр Сергеевич, очень внимательный и хороший врач. Если есть проблемы с грудью очень советую идти к нему.
наверх