Клиника "Семейный доктор"
Оставить свой отзыв
Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв Смотреть отзывы
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 
Специализация 
Клиника 
ФИО доктора 

* Поля обязательные для заполнения
ОТЗЫВЫ
Специализация
Клиника
ФИО доктора
10.02.10Здравствуйте, Елена Борисовна. Хочу поблагодарить Вас за то, что в клинике "Семейный доктор" работают такие великолепные специалисты, а именно: врач иглорефлексотерапевт Шиповалова Виктория Анатольевна. > подробнее Виктория Анатольевна чудесный человек. Ее профессиональный, чуткий и индивидуальный подход к проблеме каждого больного приносит прекрасные результаты. Меня мучили боли почти год, и уже после первого визита к Виктории Анатольевне я почувствовала явные позитивные изменения. Страха к ее "волшебным" иголочкам не осталось и следа. За спиной словно выросли крылья. Я очень довольна, что прошла курс иглорефлексотерапии. Спасибо большое.
< скрыть
22.12.10Уважаемые коллеги! Выражаю благодарность Каменской Светлане и Кравченко Елене за помощь в решение проблем, заботу и человеческое отношение к попавшему в неприятную ситуацию. С наступающим Новым > подробнее Годом!
< скрыть
10.11.09Хочу также поблагодарить Анастасию Анатольевну за неоценимую помощь. Участковый врач районной п-ки поставила диагноз ОРВИ. Выполняю рекомендации, а температура неделю не опускается ниже 38. Обратилась > подробнее в Семейный Доктор. Обследовали - пневмония. Хорошо, что не запустила. Почувствуйте разницу.
< скрыть
11.06.09Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту "от Бога" и просто замечательному человеку Минязевой Анастасии Анатольевне.Она меня(беременную)буквально спасла.Вызывали на дом,в выходной > подробнее день. Все быстро,четко,результативно.Спасибо огромное Вам, Анастасия Анатольевна. Здоровья Вам и Вашим близким. И еще несколько слов о самой клинике: услугами пользуемся давно, после мыканий с ребенком по врачам и клиникам.Когда в "Семейном докторе" ребенка вылечили,вопрос о поиске хороших врачей отпал. Спасибо врачам и руководству клиники. Так держать!С уважением
< скрыть
11.01.09Здравствуйте! А мы хотим выразить благодарность врачам педиаторам, в прямом смысле слова, от бога врачам, Тамаре Юльевне (ну супер врач!!!), Софии Альтафовне и Ирине Вадимовне! К сожалению в нашем > подробнее районе менялись врачи, но мы столкнулись с великолепными врачами! Дай Бог вам всем здоровья, счастья! Мы вас всех любим. И еще отдельно хочется поблагодарить за моих деток Шевченко Александра Матвеевича, великолепный врач-гинеколог, ни на секундочку в нем не сомневалась никогда и медсестре Рите. И вообще, в вашей клинике замечательный ортопед Сан Саныч, ну душка дядечка, добрейшей души человечек, невропатолог очень хороший специалист. Наташа массажистка, дети не могут плакать от ее рук..одно удовольствие смотреть как она общается с малышами. Так держать всем! Все врачи с выездом на дом, Лор врач, окулист очень профессиональные люди в своей области. ВСЕМ ВАМ СПАСИБО! Будем и дальше у вас наблюдаться!
< скрыть
10.12.08Добрый день! Были в вашей клинике с ребенком у детского дерматолога. Диагноз-контагиозный моллюск. Очень довольны отношением, доктором как человеком, умеющим расположить к себе ребенка. Ездили > подробнее по многим клиникам, предлагали местную анастезию, и даже советовали наркоз, т.к. ребенок боится уколов. По интернету нашли вашу клинику и узнали, что для обезболивания применяется всего лишь крем. Очень рады, что попали к Вам в клинику, отдельное спасибо доктору за его человеческие качества.
< скрыть
22.12.2009 Выражаю благодарность Каменской Светлане и Кравченко Елене за помощь в решении проблем, заботу и человеческое отношение к попавшему в неприятную ситуацию
26.12.07Уважаемая Елена Борисовна! В клинике необходимо организовать место, где мама может покормить малыша грудью, сейчас этого нет. Сейчас все больше мам кормят грудью по требованию - а в поликлинике, > подробнее если проходим с малышом всех врачей в декретный срок - проводим около 3-х часов, конечно, малыш просит кушать. У меня возникла такая ситуация, и девушки из регистратуры мне помогли - но специальной комнатки или места за ширмой нет - можно было выделить местечко, когда большинство мам приходит с малышами (вт, чт, сб) - думаю, это может добавить клинике посетителей.С уважением,
< скрыть
наверх