Клиника "Семейный доктор"
slide

Шевченко Александр Матвеевич

Шевченко Александр Матвеевич
Специальность: 
врач акушер-гинеколог
Специализация:  Гинекология
Опыт работы: более 21 года

Образование:

1994 г. - окончил 2 Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова по специальности «лечебное дело».

1998 г. – ординатура в Городской клинической больнице (ГКБ) № 1 им. Н.И. Пирогова по специальности «акушерство и гинекология».

Доп. образование / Повышение квалификации / Сертификаты:

2000 г. – курс повышения квалификации «Акушерство и гинекология» в Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО).

2008 г. - курс повышения квалификации «Акушерство и гинекология» в ГОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Минздравсоцразвития России.

2010 г. - курс повышения квалификации «Гистеросальпингография» в ФГУ НЦ АГиП им. В.И. Кулакова Минздравсоцразвития.

Профессиональные навыки:

  • Амбулаторная гинекология (миома матки, эндометриоз, патологии эндометрия, патология шейки матки, кисты яичников, бесплодие и др.).

  • Индивидуальный подбор контрацепции.

  • Обследование и лечение ЗППП.

  • Ведение беременности.

Отзывы о враче
 
Марина  | 06.05.2019
Потрясающий врач! Профессионал своего дела. Приятный в общении, всегда выслушает и все объяснит.
Наталия  | 17.04.2019
Посещаю Шевченко Александра Матвеевича уже не первый год. Это первый врач-гинеколог мужчина в моей жизни, и поначалу меня это очень смущало, как оказалось абсолютно зря. Он очень внимательный и нежный,

> Читать далее

среди женщин-гинекологов я таких не встречала. Все делает очень и очень аккуратно, с ним поход к гинекологу у меня не вызывает больше негативных ощущений. Сейчас задумываюсь о беременности и если надумаю, то наблюдаться буду исключительно у него. Всем рекомендую, сходив однажды на прием к Шевченко А.М., вам больше не захочется идти к кому то другому это точно!
Ольга  | 17.03.2019
Благодаря Александру Матвеевичу мы родили двоих детишек с разницей 1 год и 10 месяцев! Это прекрасный профессионал своего дела, психолог и добрый и искренний человек. На любые вопросы мог всегда ответить,

> Читать далее

в непростые времена угрозы 2й беременности, он составил так домашнее лечение, что не просто сохранил нам здорового малыша, но и составил план лечения на дому, чтобы не ложиться в стационар (ведь моей старшей дочке было тогда 1 год и 2 месяца). Также он очень внимательно следил и за моим здоровьем, боролся с лишним весом. Именно благодаря его разгрузочным дням и контролю, я быстро пришла в форму, хотя сама кормила и продолжаю это делать. От всего сердца, спасибо Вам, Александр Матвеевич! Успехов вам и процветания!
наверх