Клиника "Семейный доктор"
slide

Шевченко Александр Матвеевич

Шевченко Александр Матвеевич
Специальность: 
врач акушер-гинеколог
Специализация:  Гинекология
Опыт работы: более 21 года

Образование:

1994 г. - окончил 2 Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова по специальности «лечебное дело».

1998 г. – ординатура в Городской клинической больнице (ГКБ) № 1 им. Н.И. Пирогова по специальности «акушерство и гинекология».

Доп. образование / Повышение квалификации / Сертификаты:

2000 г. – курс повышения квалификации «Акушерство и гинекология» в Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО).

2008 г. - курс повышения квалификации «Акушерство и гинекология» в ГОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Минздравсоцразвития России.     

2010 г. -  курс повышения квалификации «Гистеросальпингография» в ФГУ НЦ АГиП им. В.И. Кулакова Минздравсоцразвития.

Профессиональные навыки:

  • Амбулаторная гинекология (миома матки, эндометриоз, патологии эндометрия, патология шейки матки, кисты яичников, бесплодие и др.).

  • Индивидуальный подбор контрацепции.

  • Обследование и лечение ЗППП.

  • Ведение беременности.

Отзывы о враче
 
Ольга  | 17.03.2019
Благодаря Александру Матвеевичу мы родили двоих детишек с разницей 1 год и 10 месяцев! Это прекрасный профессионал своего дела, психолог и добрый и искренний человек. На любые вопросы мог всегда ответить,

> Читать далее

в непростые времена угрозы 2й беременности, он составил так домашнее лечение, что не просто сохранил нам здорового малыша, но и составил план лечения на дому, чтобы не ложиться в стационар (ведь моей старшей дочке было тогда 1 год и 2 месяца). Также он очень внимательно следил и за моим здоровьем, боролся с лишним весом. Именно благодаря его разгрузочным дням и контролю, я быстро пришла в форму, хотя сама кормила и продолжаю это делать. От всего сердца, спасибо Вам, Александр Матвеевич! Успехов вам и процветания!
Наталия  | 21.02.2019
Я давно наблюдаюсь у Александра Матвеевича Шевченко, он вел обе мои беременности. Помимо всем известного профессионализма, хочу отметить искреннюю заботу доктора о своих пациентках. Когда я попала в больницу,

> Читать далее

Александр Матвеевич поддерживал меня, с ним всегда можно было обсудить назначения врачей. Было очень важно чувствовать такую поддержку всю беременность.
Вера  | 19.06.2018
Прошёл уже год с Рождения нашего малыша, а у меня все не доходили руки написать отзыв о враче с большой буквы! Шевченко Александр Матвеевич, спасибо Вас за ведение моей беременности. За то что следили

> Читать далее

за моим весом :) и ругали за прибавки в весе)) через 3 недели после родов, я уже весила 55 кг, как и до беременностия спасибо, что всегда были на связи по смс и всегда успокаивали паникера меня. Спасибо вам за Ваше чувство юмора и внимательность! За вторым только к вам.
наверх